Re: FAQ: Вопрос - Ответ
AlexMargin Думаю что преуспеть в дейтрейдинге вполне возможно. Просто нужно торговать акции, в которых есть в данный период времени объем. К которым есть интерес. Сейчас это хай-тек акции (Google, Apple, FB, Netflix) Tesla и много других. В таких акциях количество трейдеров и фондов, то есть НЕ роботов, намного больше. И это мешает роботам выбивать по стопам. Такие акции хорошо следуют правилам тех анализа и двигаются без "шумов", так сказать.
Пример GOOGLE на отчете в пятницу. Он с открытия упал на хай предыдущего дня (1150$), подтвердив что это поддержка пошел наверх, пробив цену открытия наверх(1170$), вернул и постояв немного подтвердил что это тоже суппорт пошел выше (1180$). Цифры приблизительные и погрешность в пару долларов. Я просто привел это как пример хорошего дейтрейда. Когда в акции отчет или сильная новость то появляется хорошая волатильность - приток/отток капилала в ней, и люди "рисуют" хорошие графики на которых можно зарабатывать. А роботы чаще всего не могут ничего сделать. Еще раз повторю что это просто пример и я не говорю что все акции так двигаются. Наоборот. 70% успеха в дейтрейдинге это избирательность акций. И таких акций достаточно что б добиться успеха
это я говорю про Американский фондовый рынок. За остальные не знаю что там да как.