Re: Акция: Сделай MMGP.RU лучше! (приз от $50)
Цитата:
Сообщение от VictorSamus
Давайте воплотим, почему нет? Я думаю в Киеве соберется много пользователей форума.
|
Если просто клуб по интересам, то никто не спорит, создайте тему и соберите людей. Встретитесь и пообщаетесь, администрации думаю будет не особо резонно ехать ради 2-3 часов времени проведенного вместе с форумчанами в другом городе.
Если массово рассматривать, то это необходимо делать конференцию нормальную: с докладчиками, помещением, кофебрейками и кучей мелочей по организации. И поверьте, чтобы организовать такое 2-3 людей мало, и необходимо достаточно весомое финансовое "вливание". А просто встретиться, вряд ли кто-то приедет из других городов, а тем более из другой страны.
Как написал, обычную встречу можете и сами организовать, но как идею для форума - это рассматривать вряд ли можно.
Да и Вы хоть бы поинтересовались, если кто-то из администраторов в Киеве и будет ли удобно там проводить. Весомая часть пользователей в России находится, соответственно и место необходимо выбирать территориально удобное для них. Соответственно Ваша помощь отпадает.
Да и если рассматривать обычный пример. Встреча в Киеве, сейчас зима, Вы ее организовывать где будете? Понятное дело в помещении. Количество человек неизвестно, необходимо сделать голосование, а из проголосовавших половина не придет. На аренду помещения или заказ столиков, необходима предоплата из своего кармана или делать сбор с форумчан. Это уменьшит количество отказавшихся и позволит посчитать общее число людей. Но по сколько собирать? И что брать в расчет встречи? Или просто постоять на улице попить кофе и разойтись? А если будет от 50-100 человек, что тогда?
Я понимаю, что за свою идею каждый борется, но не стоит думать, что при таком сроке существования форума, ни один из администраторов или форумчан не выдвигал подобных идей.
Хотя порылся по форуму, вот организовывали встречу в Москве, еще в 2011 году с ограниченным числом человек и то в основном админы.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=99859
https://mmgp.ru/showthread.php?t=104417
Вы вместо простого повторения того что уже выдвигали несколько лет назад и в течение всего этого времени, лучше бы подготовили, как Вы сказали КЕЙС, с полным планом проведения мероприятия и подсчетов затрат. Описали направления докладов, выдвинули предложения по докладчикам, темы которые были бы интересны и прочее.
Честно, в таком случае скинулся бы Вам на приз.
А без этого всего, идея не особо актуальна.