Цитата:
Сообщение от svise
Я зарегистрировался по его ссылке в проекте Cash-City.pro (11.07.2017),
внес депозит в размере 450 руб.(11.07.2017) и тут же подал заявку на рефбек. 14.07.2017 я написал сообщение на e-mail админа, чтобы узнать причины задержки и получил стандартный ответ, что сообщение получено и будет рассмотрено в ближайшее время. Затем 15.07.2017 админ написал мне в личку что извиняется и заплатит через час.
Прошло более 36 часов денег нет. Между тем на сайте монитора можно прочитать, что рефбек выплачивается до 48 часов после подачи заявки.
Самое смешное в этой ситуации то, речь идет о совсем небольшой сумме и в обычной жизни возможно не стоило вспоминать о ней, но со столь наплевательским отношением админа монитора к правилам форума и к себе лично я столкнулся впервые.
|
Здравствуйте , вкратце поясню ситуацию : Ввиду нехватки времени на обработку заявок по выплатам рефбека, я привлек человека для обработки данных операций. После увиденного сообщения в теме проекта о невыплате рефбека я вам ответил в личку и написал своему человеку , чтобы проверил заявку. В итоге которую он так и не обработал и как оказалось вовсе уехал по рабочим делам ничего при этом мне не сообщив , что и послужило такому промедлению.
Ваша заявка обработана , рефбек выплачен в 2-х кр. размере :
Дата операции: 24 Июл 2017 05:28
ID операции: 379859110
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма списания: 45.00 p
Сумма получения: 44.57 p
Комиссия Payeer: 0.43 p
Комментарий: NWM | RCB / cash-city.pro
Аккаунт: P21302XX
И, действительно , очень жаль , что , как казалось бы , из-за такой мелочи возникла конфликтная ситуация , которая , как я надеюсь, исчерпана. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства...