Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от mfursov
Привет всем. Отсутствовал 2 дня, но зато за это время сделал черновик портфелей для пользователей. Пока совсем сыро, но уже работает. Пока доступно только из личного кабинета.
|
Не знаю, известны эти моменты или нет, но решил отписаться
Создал портфель из личного кабинета. Впоследствии добавил счета. Вернулся в свой кабинет и первое чего не хватает - это простой кнопки развертывания моего портфеля прям из кабинета (просто чтоб было видно счета, и хотя бы суммы на них, ну и итоговая сумма). Добавление остатка и дохода за текущую неделю в конце строки (там же где и название портфеля) - оч. выразительно было бы.
Кстати, раз уж появился портфель пользователя (
за что отдельное СПАСИБО), то ссылку (кнопку) на него (список портфелей) очень удобно расположить в районе кнопок "имени пользователя " и "выхода" (правый верхний угол), дабы не совершать лишние клики в его поисках.
(сам личный кабинет не часто нужен юзеру).
В ЛК первый раз, по ошибке. Нажал кнопку "настроить" чисто в интуитивном порядке, в надежде настроить мой портфель, т.к. находятся на одном уровне. Также в личном кабинете не бросаются в глаза разделение параметров (Статус e-mail; данные пользователя, настройки, портфели, оповещения...) - имхо, достаточно лишь добавить разграничительные линии (сетку) на странице (или выделить цветами области). Либо пересмотреть расположение этих вещей. К примеру в виде списка построчно слева расположены: Статус мейла, данные, настройки, оповещения; а справа все что связано с портфелем (-ями)
Добавил счета. Зашел в отдельный портфель. По одному из счетов вел не правильный остаток. Нажал кнопку "настройки счета" - во-первых, там явно не хватает "изменить остаток счета"; во-вторых, единственная кнопка "удалить счет" после нажатия дала ответ
"Нельзя удалить счет с ненулевым балансом инвестирования"
Т.е. надо добавить возможность изменения баланса счета.
P.s. Ну и конечно, в дальнейшем, хотелось бы видеть портфель в графическом виде. Идея создания своих портфелей в ЛК - очень хороша и правильна.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от mfursov
Откуда его брать? Создать тестовый аккаунт и принять оферту? Незалогиненному пользователю инфа о сделках и лотности не доступна.
|
И правда
Проверил незалогиневшись, кроме дохода в $ и % ничего не доступно (FT).
Ждем применения PIM и прочих идей. =)
добавлено через 23 минуты
Кстати, заметил, что во время просмотра портфеля, по каждому счету отображается изменение % за неделю. Нажимаю "история балансовых операций" - а там баланс без изменения. Не отображается этот процент.
И при развертывании (истории балансовых операций) там всего две строки
1 - пополнение
2 - создание счета (её смысл для меня, пока, не понятен), либо добавить определенную дату создания/открытия счета и соответственно к ней привязать энную сумму денег.
не хватает как минимум строки № 3 - прибыль (как раз которая решит мой предыдущий вопрос - "изменение % за неделю")