Re: Дельта Банк - deltabank.com.ua
Цитата:
Сообщение от Den2000
Мобильный сегодня пополнил без проблем, на Приват - карту отправлял деньги дня два назад тоже без проблем. Вы видать на баг какой-то попали, но не стоит сразу паниковать
|
Сразу?? Да я с ними еще с зимы ругалась, пока их не разбомбили нах...
Сначала, чтоб депозит забрать, а потом чтоб пропавшие платежи найти.
Вот ответ с суппорта (в жизни б не нашла, если б не подсказали ):
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что с 16.09.2014 в системе myDELTA отключён модуль «Оплата счетов и услуг». Соответствующий раздел на сайте скрыт. Для пополнения мобильного , оплаты коммунальных услуг и других платежей, клиентам следует использовать сервис «Дельта-платежи».
Для перехода на сервис «Дельта-платежи» Вам необходимо перейти по ссылке, кликнув по банеру «Дельта-платежи», который находится в верхнем левом углу вашей странички в СДО «myDELTA»
--------------------------
Вот зачем они эти нововведения сделали? Чтоб ничего не найти итак в их недоделанном веб-банкинге?
А насчет платежей в другие банки еще раньше они мне отвечали, что да, дескать что-то там не работает, введите реквизиты (как роботы неживые шаблонные ответы). И деньги не переводились даже с дельты на дельту, со счета списывались, а на другой не приходили, выдавало техническую ошибку. И пока я на на их форуме не поругалась с представителем, проблема не решалась месяц!
Ну их в баню! Недоделанный банк!