Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
На стат продаж, включая повторные, не напрашивайся. Даже такими грязными методами.
|
Ты самый серьезный продован, которого можно встретить - почем у вас яблочки? - Они привезены из поливных садов Трудиляндии. Очень вкусные! - Понятно, а сколько стоят то? - Очень хорошо покупают! А знаете сколько много мы их продаем? У, даже представить себе не можете! - Прекрасно, а сколько стоят то яблоки? -Что вы пристали. Все берут, ни кто не жалуется, один только вы придираетесь. - Да я не приди раюсь, а просто спрашиваю - сколько они стоят? - Идите отсюда, хам, грубиян, утопленник...яблочки, кому сочные яблочки..налитай, надавись...- Гражданин, они же глухие, чего вы к ним престали.
Ну примерно так с тобой разговор строится - мало того, что ни кто у тебя не спрашивал такого термина - стат продаж, ты даже определяешь, о чем я думаю - у меня начальник на работе не знает о чем я думаю, ты то...
Мне вот лично от тебя или от твоего продукта ни чего не нужно стало.
Цитата:
Не пиши такую откровенную чушь. Отзывов реальных подписчиков хватает. Но для тебя "кто" - это узкий круг конкретных лиц схожих с тобой по нравам.
|
Да я то откуда знаю какие они по нравам - мне то что, я что спрашивал сколько у вас подписчиков и какие у них нравы. Ты правильно читай или возмущенный разум не понимает?
Цитата:
А ты бы и не пикнул, если бы уже банк в 5 раз увеличил на наших прогнозах (не удивлюсь, если увеличил). Вот твои собратья "критики" (не тролли они!) отмалчиваются.
|
Ключевое слово - если бы - ты сам живешь в каком то виртуальном измерении - очень огорчаешься, почему остальные не оттуда. Вылечат когда нибудь, поверь.
Цитата:
Никто из пользователей не заинтересован в том, чтобы тебя в чём-то "где"-то убеждать.
|
Убеждать?? Меня?? А за чем? Вот ты оседлал трехколесный велик и пытаешься доказать всем , что разгонишь его до 100км/ч - и так ты этим обеспокоен, что мало кто в это верит...я разве просил меня в чем то убедить - не покажешь где я об этом просил кого то?
Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
разве это определяет качество прогнозов?
|
Цитата:
Качество инструмента определяется мастером, в чьих руках он находится. Прогнозы от bet-master.ru - это инструмент.
|
Чем определяется новое понятие в ставках - инструмент (???) - понятие не имею, такое ощущение - все мы тут читаем Алиса в зазеркалье - я столько многое узнал, общаясь с вами, за всю жизнь столько не узнал, сколько в таком не большом предложении можно узнать!
Цитата:
Тема о прогнозах от bet-master.ru
Есть вопросы про их использования для повышения монетизации? Задавай. Нет? Читай или жми крестик. Всё просто.
|
Тема есть, ни кто не спорит. Только за чем ..эммм( скажем так, любителям прогнозов на спортивные события задавать в этой теме вопросы типа - повышения монетизации? Это что значит, я вот не понимаю.
Что кому жать и какие вопросы задавать- уж прости, не тебе решать.