К@терина, вы что-то путаете. Тема не о вашей без сомнения непростой персоне, а о бинарных и экспресс опционах, сделках по деривативам и финансовом инвестировании. Ваше отношение ко мне и услугам компании вы озвучили, я прочитала, читатели очевидно тоже. Мнение компании о вас я тоже озвучила. Оно не изменилось. На мой взгляд ваше отношение к людям, видимо, сформировано определёнными факторами окружающей среды. Факторами, которые исключительно находятся в вашей компетенции. А читатели темы не заслуживают проецирования на них этого негатива. Поэтому я не вижу для вас смысла пребывать здесь далее. Да и флудить в теме тоже не стоит. Для этого есть раздел "Свободное общение".
Без тени сомнения я уверена, что после прочтения моего сообщения вы сделаете нужный вывод для себя. Вывод либо на основе эмоций и факторов о которых я писала, либо на основе здравого смысла и интуиции. После чего на базе вывода вы примете решение. Решение - это ключевой момент который я отслежу и сделаю свой вывод. Именно такие решения и определяют будущее формирование событий. Мне понравилась ваша фотография и поэтому я так подробно об этом вам рассказываю. И ещё, вам необходимо понимать, что повторных объяснений уже не будет. Много задач стоит у компании и даже всем хорошим людям объяснять мы не можем, спросите хотя бы у Радианта.
Да, и смените подпись на что-то более благозвучное, форум ведь не место для негативных эмоций. Убеждена, что многие читатели темы, приходя вечером с работы включают компьютер, запускают терминалы и браузер, а потом заходят на форум чтобы порадовать взор интересными сообщениями и глубокими рассуждениями, несущими исключительно мирный характер, позитивный настрой и светлые эмоции. Ведь именно это и нужно человеку за вечерней кружечкой чая