Re: Региональный портал недвижимости
Цитата:
Сообщение от Заработай
По моему мнению и опыту очень сложно создать на сегодняшний день действительно уникальный сайт такого плана. Хотя вот читаю и понимаю, заинтересованность есть!
|
Да в принципе не сложно))) - интересно - скину в ЛС линк что сами создали
Сложно удержаться на уровне и иметь стабильное финансирование на развитие хотя бы из расчета в 6 мес ( а за это время найти стабильных и прямых рекламодателей)
У нас было общение с ТС по вопросам бизнеса в этой области и в этой ветке))) ну и как вроде пришли к тому что он тоже соберется пофлудить когда я опубликую свой проект))
Так вот - проект пока воздержусь публиковать, хотя основному из инвесторов могу дать линк на проект дабы он сравнил показатели)))))
у нас за первый месяц работы проекта собрали рекламы практически на 200 тыс руб
посещение на сегодня составляет более 20 тыс уников с общим количеством просмотров страниц ежемесячно в 3 миллиона
процент отказов укладывается в цифру 5 с глубиной просмотра до 6 страниц и временем нахождения на сайте не менее 3 -5 мин - все это прекрасно показывает яндекс метрика
Ну правда мы и на проект потратили не 5 тыс баксов а намного намного больше и не региональный он а российский - но это уже другая история как говорится
Я просто хочу донести мысль до потенциальных инвесторов:
нельзя вложить сто рублей и при этом планировать зарабатывать миллион - так не бывает по сути)))
А вот уважаемому Poom'y не нужно приклеивать ярлык тролля - поверьте ни к чему это)))
Он форумный критик и если бы было побольше таких людей на форумах - было бы поменьше всякой мути
Ведь мы все с удовольствием читаем новости как Навальный публикует данные о квартирах за сотни миллионов в которых проживают дети Собянина))
Так же и нужно читать инфу и анализировать ее чтобы понимать суть вещей))
Ну а по проекту ТС могу сказть одно - я бы никогда и ни при каких условиях не вложил бы ни копейки в данный проект ( сайт видел его - слов нет))))