Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
Цитата:
Сообщение от eddiman
Я много раз банкоматы Сбера доил порциями по 7500р на 350тыр и ничего, привычный уже ... тока народ нервный в очереди
|
У нас городок небольшой, зарплаты тоже небольшие, да и банкоматы недокормленые, в следующий раз лучше не буду нетерпеливым - межбанк рулит.
P.S. Дополнение к первому ответу. Если что, сам я эти лесенки не строил - лучше условия вкладов почитать внимательнее, возможно есть какие-то штрафные санации или типа того. А самый простой и беспроблемный вариант: 4 вклада по 3 месяца (6% + 6% (а проценты перечислять на чёрную карту, капитализация 10%).
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KMA
Каждые 2 месяца нет смысл открывать, так как бонус 1,5% выплачивается только не менее чем за 85 дней до окончания вклада, таким образомм за год можно получить бонус только 4 раза, а не 6 как Вы пишете. Лесенка из 3-х месячных вкладов уже не интересна, интересна из годовых вкладов, которые под 11%, итого приблизительно 17%, но на годовую лесенку долго выходить.
|
Всё понятно, спасибо
Раньше было можно за 60 дней до окончания вклада, вероятно вместе со ставками поменялась и эта составляющая. Я в любом случае не пользовался этим.