Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,805 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
мне нравятся произведения Айн Рэнд. Каждый по-своему интересен. Также Джордж Оруэлл - 1984. Из романтических романов очень нравится Марк Леви - Между небом и землей - часть 1 и 2.
Я не люблю художественную литературу, всегда когда читаешь такие книги, такое ощущение, что зря тратишь время.
Предпочитаю читать научную литературу.
Рекомендую к прочтению всем:
Управление финансами: Джордж Клейсон: "Самый богатый человек в Вавилоне".
Название книги говорит за себя: Наполеон Хилл: "Думай и богатей".
Обретение душевного спокойствия и много всего интересного: Брайан Трейси: "Достижения Максимума".
Для поддержания тела хорошей физической форме: Бубновский - все книги. Книги, в основном рассказывают о том как лечить какое-то конкретное заболевание, но в них содежится очень много полезной информации.
Радует, что деятельность Н. Старикова приносит свои плоды и содействует разрушению информационной блокады не только в России, но и в мире. Народ начинает понимает механизмы и причины происходящего, а это дорогого стоит..
Новая книга "Украина хаос и революция-оружие доллара"
Я очень люблю читать. Предпочитаю классическую литературу, но нравятся и произведения модернизма и постмодернизма. Любимую книгу назвать сложно, таких много. Но выделить таких писателей, как Набоков, Достоевский необходимо.
Из последних прочитанных впечатлила "Атлант расправил плечи"