Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
выводит все сделки трейдеров на контрагентов (провайдеров ликвидности) и зарабатывает на комиссии от оборота.
Немногие к сожалению брокеры которые представляют услугу трейдинга предлагают агентскую модель, вернее в основном не предоставляют и умалчивают что так должно быть. Fxopen в этом плане честны с клиентами и работают для клиента.
Меня привлекает Фреш, так как у них есть счета ECN. На них и скорость исполнения мгновенная и комиссия минимальная. Мне кажется это важно при выборе брокера.
Меня привлекает Фреш, так как у них есть счета ECN. На них и скорость исполнения мгновенная и комиссия минимальная. Мне кажется это важно при выборе брокера.
Что-то я не слышал о такой компании. расскажите поподробней.
Альпы кстати запустили новый pro.ecn счет, на демо все оч достойно выглядело.Посмотрим, что на реале
Если брокер постоянно работает над усовершенствованием услуг, если имеет определенный бренд качества, лицензии и рыночные торговые счета Ecn и Stp то тогда можно его тестировать и выбирать для своего депозита. Но начать лучше с бездепа чтоб проверить условия торговли.
Если брокер постоянно работает над усовершенствованием услуг, если имеет определенный бренд качества, лицензии и рыночные торговые счета Ecn и Stp то тогда можно его тестировать и выбирать для своего депозита. Но начать лучше с бездепа чтоб проверить условия торговли.
Бездепа вроде нет для рыночных счетов. Так что начать лучше на рынке все же со своего.
Без депы дают в основном на центовые счета, понятно что это не рыночные счета, сделки не кто не выводит в рынок.
Но как для начала попробовать свои силы это хороший вариант, сам начинал с них.
Без депы дают в основном на центовые счета, понятно что это не рыночные счета, сделки не кто не выводит в рынок.
Неправда. На любые дают. В инсте например сами выбираете себе счёт.
Да дался вам тот вывод. Можно подумать там где вывод Вы не сольёте. Никакой разницы!!!
Поэтому я и написал что в основном, а не 100% на центовый счет.
На счет вывода, многим важно это, и не обязательно сливать, много кто с без депов выводит прибыль.
Да дался вам тот вывод. Можно подумать там где вывод Вы не сольёте. Никакой разницы!!!
Я с вами согласна. Многие гонятся за выводом на межбанк, а для меня важнее, чтобы просто выводили прибыль, если таковая будет иметься. В конце концов объёмы у большинства не те, чтобы рваться межбанк.
Я с вами согласна. Многие гонятся за выводом на межбанк, а для меня важнее, чтобы просто выводили прибыль, если таковая будет иметься. В конце концов объёмы у большинства не те, чтобы рваться межбанк.
Так выводят прибыль до поры до времени. Особенно если это касается брокеров которые дают кучу разномастных бонусов
Ну конечно важно, что бы брокер выводил на межбанк, так его интереса в том что бы сливали - нет.
Это само собой, поэтому сейчас акцент идет на реальные ECN и StP счета, где нет ограничений по совершению сделок, а там где есть ограничения, тех уже можно считать не рыночными.