Re: Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Цитата:
Сообщение от Ground9
ну вот куда можно инвестировать 200 к рублёв?? этож совсем не большие деньги...
|
Это более чем достаточные деньги. В разных ветках очень много похожих тем поднимают и получается я уже раз 3-4 одно и тоже повторяю, но ведь и темы об одном
Мой пример, в кризис купили с женой через брокера акции сбера по 15 рублей, продали через полгода по 60. Сумма инвестиций была 150тыс. Даже с учетом 13% налога на прибыль получилось более чем хорошо.
уже 4й год я занимаюсь запуском интернет магазинов (ИМ) и первый из них открыл вложив около 30 тыс. рублей. За год магазин принес 577 тыс. рублей, что кстати 1950% годовых
Правда такие результаты бывают не всегда, но убытки минимальны и не сопоставимы. Один удачный проект окупит 10 убыточных и вы останетесь в прибыли.
Что еще, ну в фонды можно на срок 1-3 года, но сейчас мало хороших (кризис показал, что все хорошо зарабатывали пока рынок рос, а как начался кризис почти все просели) Поэтому не рекомендовал бы.
Опять же в стартапы вкладывать этих денег тоже достаточно, есть очень скромные проекты (типа тех же ИМ) требующих мало денег. Просто вкладывайте в те которые хотябы на коленке, но уже запущены, пусть хоть одна продажа в неделю, но есть.
Сейчас жду модерации, хочу открыть тему по созданию ИМ, хочу поделиться опытом для желающих.
Кстати вопрос. Как долго нужно эту модерацию ждать и как узнать что все случилось? Тему создал вчера, уже сутки и тишина...