Re: Памятка вступающему в пирамиду
Самое главное,уметь различать МЛМ компанию от МЛМ пирамиды.МЛМ пирамиды-это игра в стулья кто успел тот и сел,я ничего против пирамид не имею ,это личное дело каждого играть или не играть в эти игры.Ведь наш успех зависит только от нас,и мы сами себе выбираем путь по которому мы хотим идти.Я даже скажу вам больше,что я сам участвую в одной пирамиде,благодаря ей у меня появился какой никакой опыт,а опыт как говорится, считается положительным в независимости был он успешным для вас или нет.Но суть не в этом,а в том,что я стал одним из дистр. одной из компаний сетевого маркетинга.И я вам скажу друзья,что это совершено разные вещи. Я понимаю ,что вы это и без меня знайте,просто встречаются и такие люди которые этого не понимают,и когда им начинаешь рассказывать о сетевом маркетинге у них срабатывает защитная реакция(если это можно так назвать) и они уже слушают вас с опаской.Я считаю,что сетевой маркетинг это что-то невероятное ,работая в этой сфере у меня возникают только положительные эмоций,сколько я не искал здесь минусы я их не нашел ,честно ребята одни плюсы.Если в ваши планы входят создание и развитие своего бизнеса это бесценный опыт друзья который вы здесь получите,может кто то и жизнь свою посветит сетевому маркетингу,я не буду здесь и сейчас перечислять плюсы этой индустрий,боюсь на это уйдет много времян.,думаю сетевик меня поймет.
Последний раз редактировалось скорость; 30.09.2012 в 06:35.