Re: Gcb24.com - Автоматические кредиты
Здравствуйте ещё раз.
Только уже на форуме.
Я владелец WMID 268211104245
Расскажу коротко: Взял у вас кредит 29.5 wmz в конце 2012 года (и не только у вас, но хочу заметить общая сумма задолженности на моём кошельке составляет всего 120wmz), но возник форс мажор... меня встретили возле колледжа и забрали в армию
Пока я там был естественно возможности вернуть кредит у меня не было (а сестра которой я звонил домой и пытался объяснить как это сделать так и не смогла ничем помочь).
По возвращению с армии я написал вам письмо на e-mail насчёт сложившейся ситуации и даже готов сделать фото|сканы документов, подтверждающих что я служил родине, но вы ответили мне коротко: "Верните 30$, а дальше будем разбираться какие у вас накапали проценты".
Меня такой ответ конечно не устраивает, ведь для меня оплатить эту тысячу - труда не составляет, но может возникнуть после моей оплаты вопрос об уплате 10000$ пени и с меня так и будут высасывать деньги пока я просто не плюну на свой WMID.
Аттестат мне мой дорог, т.к. хочу автоматизировать оплату в своём интернет-магазине, но извините меня, если скажут платить бешеные пени с этих тридцати долларов, буду вынужден просто оформить новый аттестат на одного из близких родственников, такая уж система рынка.