Цитата:
Сообщение от clotus
тоже есть средства в ФТ . А там можно не все, а половину или треть по 1+1 переводить?
|
Идея биржи депозитов была хорошей, но честно говоря реализация совсем не фонтан. Чего только стоит постоянный выкуп лота и затем отказ от него за смешную компенсацию. На мой взгляд человек который делает ставку в этот момент должен иметь данную сумму реальных денег и она должна у него морозиться, и по истечении времени выставления лота должен производиться автоматический обмен реальных денег и пикселей ФТ для перевода в Прайвет. Но увы и ах...
Вообщем я уже даже перестал выставлять пиксели на продажу, смысла нет, если средняя цена выкупа сейчас 2%, а я меньше чем за 15% не согласен продавать, нет смысла.
К чему я всё это написал, да к тому что уже давно не слежу за новостями и не могу точно дать ответ можно ли перевести средства частично. Последнее что слышал, это что хотели такой функционал сделать. Советую обратиться к пользователю Mari, она в курсе всех новостей по бирже.
Кстати на этой неделе хорошая прибыль планируется, даже не смотря на просадку Кузнеца прибыль общая получилась +2,18%. Сделок открытых ни у кого из моего портфеля нет, так что большая вероятность, что такой результат и останется. Завтра выложу итог с таблицей.