Re: Telemoney - telemoney.ru
Цитата:
Сообщение от Vasya Pupkin
Олександр Тимко, Думаю TM сможет даже Вас порадовать провайдерами Екатеринбурга без комиссий. Просто напишите в поддержку.
|
Так ведь то-то и оно, что до самых недавних пор – вполне себе радовала. Увы, но как Вы правильно заметили,
Цитата:
Сообщение от Vasya Pupkin
ТМ 2010 и TM 2013 - совершенно разные проекты с совершенно разной аудиторией.
Платежной Системы TeleMoney нет. Есть Платежный Сервис.
|
Что ж, это круто меняет дело! По-видимому, желание радовать у ПС (я уж аббревиатуркой пола*****ничаю, хотя иной раз, казалось бы, что с горы, что под гору) из-за этого-то как раз и подиссякло. Мне, впрочем, по большому счёту всё это закулисье уже по барабану. Я теперь появляюсь в теме о ПС от случая к случаю, постольку поскольку… Главным образом, чтобы напомнить новичкам о подводных рифах, в избытке имеющихся у той или иной из них. ТМ – моя отрада, ибо здесь всегда, не устану повторяться, не понос, так золотуха.
——————
P.S. Мой трёхлетний опыт с прежним моим банком, у которого был крайне накладный в использовании ИБ, где каждый платёж, даже «шаблонный», обходился мне в 15 рублей комиссии, и из которого мне было трудно, по ряду причин, уйти, заставил искать «обходные пути» в лице многих, если не всех основных, ПС Рунета, посредством которых я всё это время оплачивал необходимые мне услуги с помощью карты VISA – вот, собственно, и всё моё
былое, аматорско-беспаспортное отношение к ПС.