Re: Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным?
Dicruridae Мне достаточно того, что конторы:
Обе зарегены хрен знает где и скрывают информацию о юридической регистрации в РФ, о своём руководстве, нигде не прописан !!!факт принятия от клиента денег!!! в управление, нет ответственности, т.к. нет и капитала и юрисдикции. В договоре речь о каких то консультационных услугах и всё! Плюс ещё покажите мне хоть одного трейдера на fxbook forex trende или panteone который торгует хотя бы с приблизительной доходностью! Да даже великий sven сейчас приносит не намного больше депозита в банке! А торговать с такой точностью (стабильностью) в процентах вряд ли сможет хоть один трейдер, потому что рынок не предсказуем, т.е. сегодня выиграл, завтра проиграл, и никак иначе.
Прогноз: всё рухнет, когда выводить начнут больше, чем заводить. Обычная пирамида. Но запас прочности конечно имеет...в общем случае год-два... три мало кто жил... 4-5 вообще не припомню таких, с такой же доходностью... Да и кстати они до сих пор в чёрном списке не только ммгп, но и регулятора по финансовым рынкам РФ, т.е. в одном списке с такими конторами как гамма, владимир ФХ и другими уже развалившимися...
PS:жадность это зло! Лучше 10% в банке, чем -100% в ммсис и милке. Больше 5% портфеля я им не дам.