Re: БА "Interkassa" (публичный) - interkassa.com
Цитата:
Сообщение от Elsone
Можно факты посмотреть? И если есть факты то можно и у управляющего спросить.
|
Игорь сам писал об этом. Сейчас искать нет времени, но если почитать ветки форумов, Вы найдете его отчеты.
Цитата:
Сообщение от Elsone
С БА то все нормально? Бизнес работает, дивиденды платятся, управляющий появляется (кроме управляющего там еще полно доверительных лиц).
Причем не забывайте что данный бизнес находится в интернете и зависит от репутации. Кинуть всех по тихому тут уж точно не получится, да и прошло больше 4 лет - хотели бы кинуть кинули бы раньше, наверное те кто с БА с самого начала окупили все вложения дивами (а это объясняет почему были сливы в правую колонку по такой цене).
|
Всегда можно ответить так: "Ну что ж, очень жаль, что Пайщик купил за дорого, а продал за дешево". Именно такой сценарий будет разыгран, мне представляется именно так.
Давайте подумаем по-другому. У Вас есть свой БА, на формирование которого Вы потратили, допустим, 750 000 долл. собственных средств. 250 000 долл. собрали у Пайщиков. Бизнес работает, приносит доход. Выплачиваются дивы, дольки растут в цене. Управ получает 75% от дохода, 25% отдается Пайщикам. А не выгодно ли было повыкупать постепенно те 25% долей??? Неееее, еще выгоднее стало продавать доли сначала по 1.2х, потом по 1.4х, а сейчас по 2х номинала. И это действительно выгоднее, чем получать с этих же долей доход. Пусть весь доход достается Пайщикам (почти весь ФУ не у Управа, а у Пайщиков), ведь Управ продал дольки по 2 номинала =)) А затем делается финт ушами: типа что-то произошло, паника, война, землятрясение. Пофиг. Даже если ничего и не произойдет, обратный выкуп Управ сделает, слово свое сдержит. По 1 долл. Цена размещения =))
И вроде обязательства свои выполнил, и дивы платил =)) А то, что Пайщики покупали дольки в стихии свободной торговли - это их проблемы =))
Красиво?!
А иначе как еще можно объяснить снижение количества долей у Управа в его Портфеле? Ну как?
Еще такой вопрос: зачем вообще снижать свою долю участия? Если на бизнес деньги есть, если он организован, то нафига продавать дольки дальше? Интерес должен становиться выкупить обратно эти дольки у Пайщиков, чтобы больше не делиться с ними прибылью.
Цитата:
Сообщение от Elsone
С БА то все нормально? Бизнес работает, дивиденды платятся
|
Гамма тоже платила =)) У них даже ДЦ был организован, даже в выставке Forex EXPO участвовали, но оказались пирамидой. Почему Вы считаете, что не может быть пирамидальности в данном БА на основе реального бизнеса?
Буду очень рад, если я ошибаюсь. Я лишь высказал свое мнение. Пусть каждый из нас прислушивается к своему мнению сам. И что тут происходит, покажет лишь время.
Оставил себе на память две дольки БА, пусть пылятся на полочке.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elsone
Абсолютно все торги на любых биржах работают по принципу маятника. Есть дно и есть потолок, к чему разводить демагогии? Сумел купить на дне и продать на потолке - радуйся.
|
Ну вот, типа торги, типа кто-то нервный 5000 долей слил
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elsone
Или вы просто не успели на "распродажу" и из-за этого вас мягко говоря жаба давит? Ну так там и сейчас есть чем поживиться, цена рано или поздно будет 2х - это просто неизбежно.
|
Не стоит на личности переходить, во мне жабы не живут. И не стоит призывать закупаться =)) Пусть люди сами решают =))