Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Pokerface, где Вы видели в интернете хоть один ДЦ, в котором, Вам, скажем, как инвестру или спекулянту, позволили бы влиять на курс (пустили в стаканы на продажу и на покупку), скажем, пары EUR/USD?
Нет такого в интернете. Всё что есть, это с кредитным плечём. Риск очень велик в одно мгновение слиться. Но кто-то, единицы, умеют на этом зарабатывать. Там на курс никак не влияешь. Влияют где-то в Америке и Лондоне, большие дядьки с огромными триллионами. Туда, на ихние биржи, простому человеку даже с U$10000 начальным капиталом не попасть. Потому что у них там эта очередь (два стакана : один на покупку, другой на продажу) только для избранных. Биржи криптовалют позволяют человеку даже с U$10 как-то влиять на цену криптовалют. Продал например на 10 баксов, ну или купил. В свечке и на графике отразится эта покупка. Это не то что в простом интернет ДЦ. ДЦ это жалкая иллюзия настоящего форекс. Вы совершаете сделки, но они никак даже не отображаются на крупнейшей Лондонской или на Нью Йоркской бирже. Вообще, форекс в интернете это туфта по сравнению с биржами криптовалют.
Почему я выбираю биржи криптовалют вместо форекс?
Потому что на биржах криптовалют я могу видеть весь процесс торгов собственными глазами, и принимать участие в этих торгах. Т. е. все мои сделки идут в реальном времени и влияют на текущие курсы криптовалют.
Начались весёлые качельки на BitCoin. Многие люди со страху попрадовали свои битки. Кому-то срочно понадобилось выкупить почку, кому-то срочно погасить кредит. Они, возможно, никогда не играли на лайте и не знают как там боты стригут тех, кто на панических настроениях продаёт