Ответ: InstaForex - (www.instaforex.com)
Вы и сюда добрались. Рассказ-то какой интересный написали. Только что ж Вы упустили самые интересные детали? Как Вы мне угрожали: если не признаю Вашу правоту (что явно противоречит реальности), то начнете распространять очерняющие материалы по Интернету.
Цитата:
зря вы начели спорить и утверждать что я не прав. придотса правда выделить свое время чтоб раскидать по инету истиное лицо инста форекс
|
Цитата:
дальнеишие ваши деиствия меня уже если честно мало волнуют я раскидал уже по нескольким форумам как и обешал. завтра скажу секретарше чтоб ана продолжила раскидивать дальше куда сможет.
|
Цитата:
согласитесь что призы эта проста реклама и не более и я не сделаю не одново поста ни на одном форуме.
|
Как хамили, переходили на личности, какие слова употребляли в мой адрес? (Именно это и послужило поводом моего обращения к модератору. В правилах любого форума есть пункт о том, что форумчанин должен вести себя прилично и не хамить остальным пользователям).
Чтобы Ваш пост не мог ввести в заблуждение остальных читателей, поясню, что компания InstaForex проводит акцию "Ключи от Hummer H3 в счастливые руки", в рамках которой разыгрывается автомобиль Hummer H3, 10 КПК, 100 USD на счет. По условиям акции, победитель может получить приз в любом из следующих городов: Калининград, Москва, Тбилиси. Второй Hummer (c чего Вы взяли, что их 3???) разыгрывался нашим грузинским представительством. То есть акция лежала на полной ответственности наших грузинских партнеров. Что там и как было организовано и действует ли акция до сих пор, к сожалению, точных сведений у меня нет. По всем этим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в представительство в Грузии. Hummer от компании InstaForex разыгрывается, более того, теперь мы начали розыгрыш второго автомобиля - Lotus Elise.