Re: ПАММ-счет D-Profit:7069308 (InstaForex)
Цитата:
Сообщение от Igonter
Если речь обо мне - из спортивного интереса Да и потом, может кому-то глаза открою - очень многие инвесторы сами не понимают, во что ввязываются. Управляющий напишет - "прибыль X%", "N лет успешной работы" - и ему верят без единого подтверждения, даже более того - несмотря на наличие противоположных фактов.
Может, в результате кто-то поймет правду - и то хорошо.
|
Это сообщение не относится непосредственно к Памму, зато касается результатов публичной работы Дмитрия, которыми все не раз интересовались.
Я никогда не понимал и не пойму факта, так это, что делать якобы опытному и профессиональному трейдеру на ресурсе типа fxmail.ru. Кто хоть раз там побывал меня поймёт. Это же самый настоящий паноптикум, бесплатный цирк. Сборище лохотронщиков, барыг, новичков и т.п. (имею ввиду тех, кто делает там платные рассылки своих сигналов). Хотя в обсуждениях участвуют зачастую вполне здравые люди, разумеется, не пользующиеся рассылками и никакими сигналами. Рискну предположить, и думаю почти не ошибусь, что там нет вообще ни одного трейдера, которого можно было бы назвать словом «профессиональный». Т.е. зарабатывающим себе на жизнь этой нелегкой профессией. Чтобы не обидеть кого-то, скажу так - ну или в лучшем случае там не 100%, а 99 % разводил или неопытных новичков, находящихся в эйфории от локальных успехов и считающих своим моральным правом продавать за деньги сигналы таким же новичкам. Одни названия рассылок чего стоят: «50-100 пипсов в день без проблем», «Заработать миллион на Форекс», «2000 пунктов в месяц», «500 пунктов в неделю - это реально!». Везде красивые речи о стабильности. Думаю, даже заходить не надо в обсуждения, чтобы понять конечный итог подобных рассылок.
Ладно, сейчас даже речь не об этом бессмысленном ресурсе, а речь что там делает якобы опытный трейдер. Риску предположить, что попал он туда случайно (а может вовсе и не случайно, тут я догадки высказывать не хочу), а увидев контингент пользующихся рассылками, решил что там можно общаться на повышенных тонах, бравировать якобы своим опытом, осмеивать и оскорблять других… а за одно и получить материальную пользу (хоть и небольшую) - продавать сигналы.
А вообще на форумах стиль общения у Дмитрия своеобразный.
Дмитрий не скупится на эпитеты, сравнения и прозвища. Которые по его глубокому убеждению обоснованы и заслужены:
идиот, невменяемый, лох, муда*к, гнилой человек, школьник, деби*л, укурок, "эксперт", "лихой спец", выскочка, трепач,"у вас не всё в порядке с головой", теоретик, демагог, моська, блоха, юные модераторы, философы, пустобрехи, циркачи, критики цирковые, юнцы, пацанва,…
Радует хоть то, что иногда следует приписка: "С Уважением, Дмитрий"
Возможно, здесь выложены далеко не все эпитеты, которыми он наградил критикующих его стратегию и работу. Т.к. весь этот список взят всего лишь с двух веток, где бОльшая часть вообще из одной ветки ВСЕГО ОДНОГО ФОРУМА.
Разумеется, в пользу Дмитрия можно сказать, что не каждый человек сможет терпеть критику и нападки, но значительная часть этой критики все же небезосновательная.
О себе самом Дмитрий пишет не так красноречиво:
Я был и остаюсь порядочным человеком и меня никто в этом не упрекнет.
Бог Вам судья...я никого никогда не обманывал
Бог все видит, а главное я чист перед собой.
Я никого не развожу.
Я работал на рынке данных услуг, когда некоторые модераторы еще последний звонок отмечали.
Мой источник дохода - это торговля на Форексе, а не наемная работа, как у многих модераторов и трейдеров данного форума.
Я таких спецов наслушался сотни (это о критиканах).
Вы, уважаемый, мне не "тыкайте"
Мы работаем уже почти три года по одной методике и никогда не пропадали с поля зрения наших клиентов.
И наконец самое Важный отзыв о самом себе: Поверьте моему опыту. Важен РЕЗУЛЬТАТ и СТАБИЛЬНОСТЬ. Это Вам скажет любой вменяемый инвестор. Он должен видеть РЕЗУЛЬТАТ на продолжительном временном отрезке.
Ну а теперь, чтобы не заниматься демагогией, как бы сказал Дмитрий, перейдем только к железным фактам и результатам работы на самом что ни на есть продолжительном временном отрезке:
1-я Рассылка: «Инвест-доступ к торговому счету проекта D-Profit»
https://fxmail.ru/subscribes/subscrib...38&state=forum
Сентябрьская реклама 2009 года:
С помощью нашей новой рассылки вы сможете ежемесячно пополнять свой бюджет на 20-50% от вложенных средств.
Стоимость рассылки: 20$ в неделю. Торговля велась на !ДЕМО-счете Броко.
С сентября 2009 года по 17 апреля 2011 года.
Последний отчет - просадка составила 68%.
Отчет за следующую неделю выложен уже не был. Рассылка закрыта.
Итог: минус 70% от первоначального депозита за 1 год и 7 месяцев работы.
2-я более ранняя рассылка: «Пятерочка»
https://fxmail.ru/subscribes/subscrib...47&state=forum
Реклама:
Мы будем выкладывать 1-2 торговых сигнала в неделю, что позволит вам добавить в свою «копилку» еще 200-300 пунктов прибыли ежемесячно. Стоимость одного отложенного ордера «Пятерочка» составляет 5 USD.
Просуществовала с февраля 2009 года по ноябрь 2009 года
Итог:
судя по сообщениям, просадка составила 50% первоначального депозита. Рассылка закрыта. Отчета нет.
3-я текущая рассылка: Прогнозы движения EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY и др. на сутки вперед.
https://fxmail.ru/subscribes/subscrib...80&state=forum
Реклама: ПОДПИШИТЕСЬ и воспользуйтесь преимуществами наших ежедневных прогнозов: 1.Достоверность прогнозов - более 85%; 2.Основаны на антикризисной методике проекта D-Profit; 3.Более 630 эффективно работающих постоянных клиентов; 4.
Стабильная прибыль >4000%!
Не смотря на все вышеперечисленное. Желаю Дмитрию успеха, но только после серьезной работы над собой и над своей торговлей.