Re: Претензия к компании MMCIS от GMP [ Нет выплаты ]
Цитата:
Сообщение от 74aa
Если бы причина была только в адресах эл. почты... Причина не в адресах, а в умышленном затягивании выплат. Люди отправляют сканы документов на оба адреса одновременно и не получают ответа неделями.
Из свежих ещё не удалённых:
|
На Вашем скрине слова без каких-либо подтверждений, может от балды число написано или же какие-то документы не отправил человек (дата же считается после каждого запроса СБ. Например: в 1ом запросе вы че-то не отправили, потом будет второй запрос, вы опять что-то да не добавили и потом 3ий и в итоге все хорошо. Получаем ~9 дней), я рассказал как было у меня. Когда отправлял на
[email protected], мне даже подтверждение не приходило, мол "Ваши документы получены, ожидайте 3ое суток", а как только отправил на
[email protected], сразу же пришло уведомление и после того, как отправил на второй адрес прошло 2ое суток и положительный результат. Имхо, главное выслать весь требуемый пакет (не учитывая рекомендованный 4ый) и все будет в порядке.
добавлено через 1 минуту
Умышленное затягивание процесса, лично у меня было, это когда я заявку на вывод подал утром 13го, а письмо о верификации получил на 3ий день, вечером 15го (когда по сути должна была прийти выплата). Вот тут явное затягивание, могли же сразу отправить, хотя хз как у них скрипты настроены, это же явно автомат все отправляет по определенным критериям.