Цитата:
Сообщение от sergey046
Да свалились, а мог быть и разворот. По EURUSD теперь преобладает нисходящее направленное движение, зоны дкз нкз так же подтверждают шортовое направление, так как американская сессия закрылась ниже дневной КЗ построенной от значимого минимума. От уровня сопротивления - 1.1590 лучше всего рассмотреть продажи. Цель доход до ценового уровня - 1.1500.
|
Приветствую. Да, лихо пара конечно спустилась у нас вниз и уже быстро так очутилась в районе минимумов. Пока все же глядя на более мелкие ТФ есть куда падать, ну хотя бы немного. Минимум располагается на отметке 1.1505, именно там сейчас и жду пару. Попытки роста пока невнятные наблюдаются.
добавлено через 2 часа 11 минут
Цитата:
Сообщение от sergey046
Да свалились, а мог быть и разворот. По EURUSD теперь преобладает нисходящее направленное движение, зоны дкз нкз так же подтверждают шортовое направление, так как американская сессия закрылась ниже дневной КЗ построенной от значимого минимума. От уровня сопротивления - 1.1590 лучше всего рассмотреть продажи. Цель доход до ценового уровня - 1.1500.
|
В принципе туда можно я считаю уже без раздумий кидать отложку, если конечно туда все же удастся паре дойти. Пока вижу слабые попытки роста, цена все еще торгуется ниже всех СТ, что явно не в пользу быков выступает. Так что я предполагаю скорее продолжение снижения с целью на уровне 1/8 - 1.1505.