Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,813 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
По валютной паре USD/CHF движение вверх продолжается в сторону глобального тренда. На прошлой неделе пара скорректировала но не дотянула до уровня поддержки 0.94000, и развернулась верх пробив в пятницу уровень 0.96000. Выше этого уровня пара скорей всего и укрепится на какое то время.
Сегодня по паре USDCHF на графике Н4 продолжился подъем цены после того как нашли поддержку на уровне 0.9603, пошла вверх третья волна, дошли до сопротивления на уровне 0.9737, теперь ожидаю коррекцию.
Франк пробив уровень 0,9660 продолжает снижения.
Я не думаю что это завершения тренда скорее всего не большой откат и уже от текущего уровня или от 0,96 пара вновь продолжит рост.
Пара USD/CHF закрепилась выше уровня 0.9643 .На мой взгляд это хороший сигнал для роста пары .На сегодня рассматриваю покупки с целью 0.9708.Если пара закрепится ниже 0.9643 то буду продавать с целью 0.9574.Но все же основной сценарий по моему это рост пары.
Пара вновь продолжает рост после ложного теста уровня 0,9580.
Цель для бакса вижу на уровне 0,9640 где сильно сопротивление, пробой которого гарантирует рост до 0,9680.
Доллар по-прежнему достаточно силён. По паре ожидаю небольшую коррекцию до уровня 23.6 либо 38.2 по фибоначчи. Затем снова актуальны лонги. О тейк профитах можно будет говорить после завершения коррекции и определения зоны расширения фибоначчи.
По паре актуальны лонги. На дневном таймфрейме медвежья коррекция не смогла пробить уровень 23.6 фибо. И теперь на мой взгляд идёт стремительный рост на север. ТП размещаем в зоне расширения фибоначчи 161.8. Новостной фон ЦБ Швейцарии об отрицательной ставке по вкладам также оказывает влияние на ослабление франка.
Пара USD/CHF немного подросла за последнее время, и при этом нарисовала разворотную свечу, после чего на завтра можно ожидать коррекцию вниз на отработку уровня 0.9917 и в случае пробоя продолжения снижения пары на отработку уровня 0.9684.