Бизнес-леди MMGP - 2018
Всем привет!
В этом сезоне я не в конкурсантках, сочкую. так сказать) и смотрю на все здесь происходящее со стороны.
В этом году мало новеньких, но те истории, которые здесь есть, тоже достойны внимания.
Отмечу, что как раз самые достойные заслуги изложены участницами очень скромно, а если вдуматься, то это ж только представить, как такое дело вообще можно было придумать, изыскать средства на его реализацию, организовать, да еще и успешно развить.
Взять, например, историю неукротимой Angelika78.
Каждый раз у нее что-то новое, и не просто задумка, а воплощенная в жизнь бизнес-идея.
Да еще, если учесть, что она с Луганска… Удивительно, как у нее все получается, что ни день, то новые идеи, просто леди-Новые идеи или неугомонная Анжелика). возможно, в следующем конкурсе она организует какое-нибудь необычное кафе и будет Леди- Шоколадницей)
А Бизнес-леди прошлого сезона Joyful
Вот так просто сказала и пошла дальше: «потолок» в виде денег очень утомляет;
Чтоб всем так жить!
Ganesa, Леди-путешественница)
Мне близка тема путешествий, но для меня это – работа.туризм, а у Ganesa – и жизнь, и работа, связанная с инвестициями, все в одном.
Ой как понравилась фотка верхом на слоне)). У меня тоже есть похожая, если найду, покажу.
Как ей (не слонихе, разумеется))) удается совмещать блогерство, успевать мониторить все проекты, всем выплачивать и одновременно путешествовать? И это ж как надо уметь зарабатывать, чтобы хватало на путешествия и жизнь в далеких странах!
Мое уважение, просто слов нет!
Yara Sokolova , сама за себя проголосовала
За смекалку ставлю свой голос и отдаю ей свои поинты. Молодец! Сообразительная: )
Идея про солнечные батареи понравилась. Будущая Леди-Энштейн
В Турции везде их используют, в каждом доме. На Украине вряд ли будет выгодным в частном доме установить такие батареи, и еще законодательно попробуй выбей разрешение, как с автономным отоплением. Вроде и экономно и реально сделать, а невозможно, как и все хорошие идеи, заканчиваются ничем.И сколько подобных классных и выгодных идей остаются нереализованными. И кому удается хоть что-то нормальное сделать, ими только восхищаться, как наши Бизнес-Леди.
Так можно продолжать бесконечно восхищаться заслугами каждой из участниц. Но тогда мой пост будет ооочень длинным. поэтому, пожалуй, на этом остановлюсь.
Всем девушкам, настоящим и будущим Леди, желаю победы не только в этом конкурсе, а всех побед в жизни! И пусть вам сопутствует Госпожа Удача и фортуна всегда будет крутиться в нужном вам направлении!