всего сейчас 200 долей в БА .поскольку изначально распределение 50\50, к продаже было 100 долей - инвестиции пустили в проект.
так же есть условия до момента окупаемости вся прибыль идет инвесторам - именно поэтому сейчас дивиденды выплачиваются на прямую а не через БА ( поскольку через БА нельзя было бы выплатить сначала инвесторам -100% а после уже делить на всех)
Цитата:
Сообщение от vasilgimaziev
запутался я, то есть все-таки доход и распределение дивов будет отдельно распределяться(сайт и приложение) ?
|
схема распределение прибыли : доход с приложения + доход сайта - расход, делим на количество долей. До окупаемости инвестиций делим только на доли инвесторов 100% прибыли с проектов. после окупаемости инвестиций:
у нас есть доход с приложения ( 50% мои 50% инвестора) у нас есть доход с сайта( 20% мои 80% инвестора). дивиденды будут выплачиваться вместе с обоих проектов (я говорю о том что вычислить прибыль можно будет с приложения и с сайта отдельно - чтобы правильно распределить доходы инвестора и управляющего)
номинал доли одинаковый и количество инвестиций на сайт такое же как в приложение.
Цитата:
Сообщение от Genrikam
как тогда считать дивиденды по старым долям после выхода в окупаемость по приложению
|
БА один и логичнее всего выйти на окупаемость всей суммы ,а после этого распределять доход между инвестором и управляющим