MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.01.2013, 16:58
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101
Re: Wor(l)d GMN - глобальная мобильная революция!

Цитата:
Сообщение от zlata28 Посмотреть сообщение
Я же написала...........проснётся и напишет глупости в стиле прышавого подростка.
Лидеры так не разговаривают. Не красит Вас ничего. Ни ответы, ни приветы.
Цитата:
Разница между вами и мной в том, что для вас ЗЕМНОЙ ШАР ОГРОМНЫЙ И НЕДОСЯГАЕМЫЙ, а для меня ...увы - маленький.
Это плохо что для Вас земно шар -маленький. Вам уже ничего в жизни неинтересно. лично мне доставляет удовольствие то, что он недосягаем и каждый день мне приносит новшества.
Цитата:
я изначально ЗНАЮ, что в споре с вами я выиграю
Почитайте Дейла Карнеги или изучите биографию Линкольна. Даже он был бы неимоверно рад, если бы в спорах выйгрывал лишь в 50% случаях.
Цитата:
В то время , сама идея нового направления мобильной рекламы мне очень нравится
Нравится не только Вам. Из присутствующих здесь людей нравится всем, но она (идея) еще не запустилась.
Можете писать что я тоже "неудовлетворенный", "прыщавый", "недоразвитый" мальчик, но на моей аве - это Я. Не нужно грубостей, ведь Вы даже не знакомы с тем человеком которого Вы оскорбляете. Что же слышат от Вас знакомы Ваши даже не представляю.
Старый 21.01.2013, 16:59
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Ребята, я даже не пойму о чем тут идет спор? Программа, которая фигурирует в рекламе, пока отсутствует в рабочей версии. Деньги за рекламу на телефон обычным людям пока не придут. С брендами, которые также фигурируют в рекламе, тоже история непонятная. Договоров с ними нет. О какой тогда рекламе может идти речь.

Вообщем кто хочет быть партнером этой компании -подписывается, а кто не хочет рисковать - ждет программу. Думаю я ясно выразился. Разумные люди поймут.
Александр Шеин вне форума
Старый 21.01.2013, 18:51
Любитель

Благодарностей: 15

Вопрос к ТС - компания с таким оборотом должна быть публичная где почитать можно про ее отчетность финансовую официальную?
Nub777 вне форума
Старый 22.01.2013, 08:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

интересно куда мои сообщения исчезают?
zlata28 вне форума
Старый 22.01.2013, 10:03
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
интересно куда мои сообщения исчезают?
странно что вас за такое поведение вообще не заблокировали. Ну да ладно. Вы мне можете одну вещь подсказать: бренды, которые в рекламе перечисляются, знают вообще, что их скоро будут таким способом рекламировать?

Если вы сами не владете вопросом, то сможете это у руководства компании уточнить?
Старый 23.01.2013, 09:34
Интересующийся

Спросила и узнала : Рекламные отделы не только тех компаний что указаны на сайте но и других компаний заключили договора с вордом и инфа об этом в открытом доступе на сайте DSA , там же инфа о контактных телефонах компании .
zlata28 вне форума
Старый 23.01.2013, 09:42
Интересующийся

желательно ссылку вставьте с пробелами,чтоб люди поверили)
Зелимхан вне форума
Старый 23.01.2013, 09:49
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Спросила и узнала : Рекламные отделы не только тех компаний что указаны на сайте но и других компаний заключили договора с вордом и инфа об этом в открытом доступе на сайте DSA , там же инфа о контактных телефонах компании .
Спасибо большое. Ссылочку скиньте, пожалуйста, на эту информацию.
Старый 23.01.2013, 10:00
Интересующийся

Вопрос к ТС - компания с таким оборотом должна быть публичная где почитать можно про ее отчетность финансовую официальную?
отвечаю : При выходе компании на биржу всю отчетность положено декларировать публично на сайте биржи. Это однозначно. А в открытом доступе информация об отчетности компаний(не только этой ) поступает во втором полугодии на экономических сайтах ( к сожалению, ссылки тут разместить нельзя) Кому сильно интересно, пишите в личку дам ссылки- отслеживайте сами, когда они появятся и читайте.

добавлено через 2 минуты
Окрывайте , уже в конце то концов яндекс, набирайте DSA. И ищите сами. Не дети. Работайте с информационным полем самостоятельно.

добавлено через 8 минут
вы же умные?))))) раз вопросы "умные" задаете, значит вам хватит мозгов по указанным данным найти информацию..........ну уж если затупите , пишите в личку, "мордой лица натычу" Ссылки тут у меня не получается разместить

добавлено через 12 минут
все вопросы на скайп zlata2884 там же и ссылки

Последний раз редактировалось zlata28; 23.01.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
zlata28 вне форума
Старый 23.01.2013, 10:18
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
отвечаю : При выходе компании на биржу всю отчетность положено декларировать публично на сайте биржи. Это однозначно. А в открытом доступе информация об отчетности компаний(не только этой ) поступает во втором полугодии на экономических сайтах ( к сожалению, ссылки тут разместить нельзя) Кому сильно интересно, пишите в личку дам ссылки- отслеживайте сами, когда они появятся и читайте.

добавлено через 2 минуты
Окрывайте , уже в конце то концов яндекс, набирайте DSA. И ищите сами. Не дети. Работайте с информационным полем самостоятельно.

добавлено через 8 минут
вы же умные?))))) раз вопросы "умные" задаете, значит вам хватит мозгов по указанным данным найти информацию..........ну уж если затупите , пишите в личку, "мордой лица натычу" Ссылки тут у меня не получается разместить

добавлено через 12 минут
все вопросы на скайп zlata2884 там же и ссылки
Злата, у меня не получилось найти, а в скайп я к вам боюсь добавляться. Вы с пробелами ссылки вставляйте, как паренек советовал.
Старый 23.01.2013, 10:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Саня1982 Посмотреть сообщение
Злата, у меня не получилось найти, а в скайп я к вам боюсь добавляться. Вы с пробелами ссылки вставляйте, как паренек советовал.

добавлено через 1 минуту
вам , по моему нужны веские доводы? вы тут себя в грудь бьете доказывая что вам ОЧЕНЬ нужна информация.........)))))Клоуны! Я готова вам ее дать , скайп дала. Что еще надо?

добавлено через 7 минут
Для Зелимхана , в бек офисе, в разделе лафстайв , в рубрике новости, есть прямая ссылка на информацию указывающую участие компании в DSA , там же смотрите и о компаниях партнерах , там не только пума и икея . Ну это то вы , я надеюсь сможете найти. Ну куда еще и так все разжевала

Последний раз редактировалось zlata28; 23.01.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
zlata28 вне форума
Старый 23.01.2013, 12:10
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Друзья, я повторяю вопрос: есть ли договорные отношения с брендами, которые якобы рекламируются вашей компанией? Вопрос по выходу в свет рабочей версии программы Акдеш снят по причине того, что все мы знаем о ее появлении в феврале.

А люди, за которых приходится краснеть, есть в любой компании. Давайте прежде всего работать, а не обращать на таких внимание.
Старый 23.01.2013, 18:58
Интересующийся

Цитата:
БОЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ! Детсад не созревший.

добавлено через 1 минуту
вам , по моему нужны веские доводы? вы тут себя в грудь бьете доказывая что вам ОЧЕНЬ нужна информация.........)))))Клоуны! Я готова вам ее дать , скайп дала. Что еще надо?

добавлено через 7 минут
Для Зелимхана , в бек офисе, в разделе лафстайв , в рубрике новости, есть прямая ссылка на информацию указывающую участие компании в DSA , там же смотрите и о компаниях партнерах , там не только пума и икея . Ну это то вы , я надеюсь сможете найти. Ну куда еще и так все разжевала
я то вкурсе всего,я то верю и работаю тут более 2 месяцев,просто опередил этим вопросом остальных которые вообще ничему не верят,потому что он последовал бы так или иначе).
Зелимхан вне форума
Старый 24.01.2013, 09:20
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Ребята, с договорными отношениями с брендами, которые вы якобы рекламируете через программу Акдеш, ситуация осталось не понятной. Лично я ничего не смог найти. Возможно опыта мало в этом деле. Прошу вашей помощи в этом вопросе разобраться. Думаю гостям этой темы будет тоже интересен ваш ответ на мой вопрос.

И какую новость я вчера узнал у одного из ваших партнеров!!! Оказывается рабочая версия программы Адкеш выйдет уже не в феврале, а позже. Это правда, ребята?

Может быть у ваших мировых лидеров с их большими доходами нет уже и заинтересованности в выходе такой шикарной программы как Адкеш. Соберут, к примеру, денег в январе -феврале, и пойдут новую компанию открывать. Как вы считаете?
Старый 24.01.2013, 10:39
Интересующийся

Цитата:
Ребята, с договорными отношениями с брендами, которые вы якобы рекламируете через программу Акдеш, ситуация осталось не понятной. Лично я ничего не смог найти. Возможно опыта мало в этом деле. Прошу вашей помощи в этом вопросе разобраться. Думаю гостям этой темы будет тоже интересен ваш ответ на мой вопрос.

И какую новость я вчера узнал у одного из ваших партнеров!!! Оказывается рабочая версия программы Адкеш выйдет уже не в феврале, а позже. Это правда, ребята?

Может быть у ваших мировых лидеров с их большими доходами нет уже и заинтересованности в выходе такой шикарной программы как Адкеш. Соберут, к примеру, денег в январе -феврале, и пойдут новую компанию открывать. Как вы считаете?
ну блин,мысли как у наивного ребёнка честно), подожди недельку-2 и всё узнаешь, в феврале выход версий для партнёров(для тех кто в компанию сделал вход от 39 баксов) в марте где то и для бесплатников.

Последний раз редактировалось Зелимхан; 24.01.2013 в 10:53.
Зелимхан вне форума
Старый 25.01.2013, 08:54
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
ну блин,мысли как у наивного ребёнка честно), подожди недельку-2 и всё узнаешь, в феврале выход версий для партнёров(для тех кто в компанию сделал вход от 39 баксов) в марте где то и для бесплатников.
Зелимхан, в вашем проекте кроме обещаний ничего нет, а вы все щеки дуете
Где договора с брендами? Если вы со Златой нашли всю информацию на каком -то сайте, то выложите ее на форуме. Вопросов к вашему проекту хоть немножко поубавится. Это ведь в ваших интересах, неужели это так сложно понять?

Не поленился и нашел на 32 странице запись Златы про сроки запуска Акдеш:
"Отвечаю: по маркетинговой части оплата начнет производиться с 24 января и с 12 февраля за просмотренную рекламу"

Так что с 12 февраля начнем получать деньги за прсмотренную рекламу. Ура, товарищи!!!

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 25.01.2013 в 09:06.
Старый 25.01.2013, 11:07
Интересующийся

Цитата:
Где договора с брендами? Если вы со Златой нашли всю информацию на каком -то сайте, то выложите ее на форуме. Вопросов к вашему проекту хоть немножко поубавится. Это ведь в ваших интересах, неужели это так сложно понять?

"Отвечаю: по маркетинговой части оплата начнет производиться с 24 января и с 12 февраля за просмотренную рекламу"

Так что с 12 февраля начнем получать деньги за прсмотренную рекламу. Ура, товарищи!!!
ну рас ничего нет,и ты не веришь оставь в покое этот проект),я бы давно так поступил с тем во что не верю,даже тему бы удалил из закладок). потом после запуска эдкеш зайдёшь посмотришь что к чему).

Последний раз редактировалось Зелимхан; 25.01.2013 в 11:16.
Зелимхан вне форума
Старый 25.01.2013, 11:08
Интересующийся

Цитата:

ну рас ничего нет,и ты не веришь оставь в покое этот проект),я бы давно так поступил с тем во что не верю,даже тему бы удалил из закладок). потому после запуска эдкеш зайдёшь посмотришь что к чему).

Последний раз редактировалось Зелимхан; 25.01.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Зелимхан вне форума
Старый 25.01.2013, 12:49
Интересующийся

Благодарностей: 1

Нормальная тема! Уже в Киеве!
drummachine вне форума
Старый 25.01.2013, 19:02
Специалист

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Зелимхан Посмотреть сообщение
ну рас ничего нет,и ты не веришь оставь в покое этот проект),я бы давно так поступил с тем во что не верю,даже тему бы удалил из закладок). потому после запуска эдкеш зайдёшь посмотришь что к чему).

Зелимхан, вы меня на "ты" не называйте. Я вас не знаю да и вы меня тоже.
А как мне поступать в ситуациях я решу сам. Спасибо вам за совет.

Вы конкретные ответы на вопросы можете дать?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drummachine Посмотреть сообщение
Нормальная тема! Уже в Киеве!
Конечно нормальная тема! Программа Адкеш в рабочем режиме еще не запустилась да и договора с рекламируемыми брендами отсутствуют!! А так в проекте все хорошо!

Последний раз редактировалось Александр Шеин; 25.01.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.