Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,877 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
эх я только хотела попробывать, поиграть, пооткрывать достижения
и вообще странно с такими перспективами, наверное эти буратины, которые сразу все пооткрывали не дали нормально поиграть другим игрокам.
и вообще надо быдло зделать ограничение на открытие всего за сутки
Это я получил утром сегодня инстантом.
05:34 24.02.13
Received Payment 16.39 USD from account U1008459. Memo: API Payment. BabyDragonz: your payment, Tabushov ID: 275194. Payment ID: 275194
вложился снова))вот и ждем что завтра будет))
А на счет "админ рано вышел мог бы получить больше" вы не охренели ? Он и так прикарманил больше 30 000 Чьих-то долларов, честно или не очень честно, но заработанных, а он их украл. Так что, надо было больше ??
он мог честно поработать... и участники бы заработали (часть из них, разумеется) и ему бы больше накапало... тут всегда будут пострадавшие... но некот. админы сначала дают заработать, а некоторые никак с Жабой не совладают... жаль, они анонимны... а так был бы смысл не только бабло загребать, но и авторитет зарабатывать... (я к этому писал... впрочем, судя по автарке, с терпимостью у владельца туго)