Цитата:
Сообщение от Анна Ятковская
Здраствуйте форумчане, в течение одного месяца изучаю недвижимость в Болгарии, рассмотрела много сайтов, информация у всех одинаковая, не впечатляет особенно, так как знакомых у меня нет которые приобрели квартиру в болгарии и которые могли бы дать точную информацию решила обратиться на форум, может кто даст какой-нибудь совет и на что нужно обратить внимание в первую очередь. Для постоянного проживания где лучше покупать, вот мне в основном предлогают Равду, хотелось бы конечно чтото поближе к морю, так как проживать будут в основном мои родители...
А еще скажите на горнолыжном стоит ли покупать или лучше снять квартиру на сезон? Большое спасибо.
|
Прежде всего,перед покупкой покупкой недвижимости в Болгарии, Вы должны определить для себя:
- Какова цель предполагаемой покупки: сезонный отдых, постоянное проживание, инвестиция.
- Какой метраж вам нужен и тип апартамента ?(есть квартиры в комплексах,где есть дополнительная инфраструктура(бассейны,детсткие площадки,сауны,в них есть такса поддержки от 7до 12 евро,опплачиватся 1 раз в год)
- Какой ценовой диапазон и желаемая схема оплаты?(есть варианты рассрочки ,на этапе строительства)
- Кто из членов Вашей семьи и как планирует использовать данные апартаменты?
Что касается Равды,решать Вам,цена здесь подешевле, для семей с детьми неплохой вариант,есть где провести время.Если для родителей можно рассмотреть вариант с Несебром,Святым Власом,также подходят для круглогодичного проживания.Что касается горнолыжных курортов,оптимальней снимать в сезон.
PS:Окончательное решение о покупке недвижимости в Болгарии,советую принимать после посещения и осмотра недвижимости на месте.