Re: ПАММ-счет Heartwork:535414 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
Очень странное отношение к собственным деньгам. Вас видимо устраивает, что к вам относятся как к быдлу, которому не стоит ни чего объяснять, а достаточно сказать "сами виноваты, вас ни кто насильно не тянул сюда вкладывать." И по всей видимости вы вкладываете, глядя на табличку рейтинга на сайте компании, в первые строчки. И то что слова управа разошлись с делом, вам по всей видимости тоже без разницы. Могу вам пожелать только удачи в ваших инвестициях.
|
Управ никому ничего не должен, ни перед кем не отчитывается о своих действиях. Захотели вложиться - ваши проблемы, он лишь дал вам такую возможность.
А есть желание относиться к деньгам по-другому - ну тогда надо хранить их в банке, там вас будут уведомлять о всех действиях.
Совершенно не важно, как я вкладываюсь, при чем тут это? Вас оскорбляет, что вам ничего не объясняют? А что вы тут делаете тогда? Есть оферта - либо приняли, либо нет, обычный магазин. Или вы в магазине просите рассказать вам весь процесс торговли и ценообразования?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
А мне кажется что управ все-таки обязан бережно обходиться с инвесторскими и не сливать их безответно. Иначе можно было бы и не создавать памм, а тупо торговать самому.
То что управ пытается вырулить из ямы - это другой разговор, уважаю таких ! И желаю попутного тренда!
|
Где такие обязательства прописаны? Технически - он ничего не обязан, а все, что сверх этого - лишь его добрая воля и желание завоевать доверие инвестора...
Ну а то, что этот счет выползает - это да, это добро...но мне, например, даже в голову не пришло ТРЕБОВАТЬ у управа каких-то объяснений по поводу просадки...захочет - сам объяснит, не захочет - его полнейшее право...и забавно тут наблюдать рассуждения о том, что управ ничего не объяснил...с чего бы он должен был это делать?