Re: keyanyday.biz - keyANYday
1)
Цитата:
Сообщение от Алексей Катин
Всем привет зарегился на форум специально для обсуждения проекта. Участвую в проекте KEYANYDAY уже с 12 июля. Имею в первой линии 52 человека и более 600 в общей структуре. На рефах получил уже более 7000$ мой личный вклад в сумме составляет 9500$.
|
Депозит на 9500, а постишь вклады по 7.5$ + пруфа нет.
2)
Цитата:
Сообщение от Atip55
Молодой человек, вот вас уже много раз спрашивали, а вы все не можете дать ответ, От КУДА У ВАС ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ,КРОМЕ ВАШИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ , ФАКТЫ ПОЖАЛУЙСТА ?
|
Факты?
1. Почерк один в один.
2. Все, кто участвовал в бесте - догадались и обходят стороной. (кроме проплаченных, разумеется)
3. Посмотрите, как люди идут с форума. Туго.
Ах да. Не забывайте, что примерно в то время, как бест начал идти под откос, то от их лица был запущен проект GSA Online Investmenst (можете проверить в google). Тут что-то и не упомянули этот ФАКТ. GSA был как донор беста, там были вклады на 90 дней.
P.S. С твёрдой уверенностью могу сказать, что это BestForInvest.
Этот проект сделан на высшем уровне, побольше бы таких. Бест тоже был таким, жаль они не усмотрели на счёт ддос атак и блокировки доменов. Ну, или это такой тактический ход, чтобы деньги себе забрать (кстати забрали очень прилично себе. Что с первого беста, что с второго, с второй волны).
P.S. Посмотрите активность в топике. 0. Хоть как-то опытные форумчане обходят стороной.
В прошлом бесте потерял 5$, мне повезло, потому что вклады удалили 19 числа, а я инвестировал 21
Но хочу и поблагодарить создателей, дали опыт. И заплатить 5$ за опыт - это копейки)
И благодарю накопленному опыту обойду этот проект стороной.