Re: Нужен ли современной женщине муж?
Цитата:
Сообщение от Пенс
постольку поскольку, безадреналиновая (безрисковая) среда для мущин первый шаг к алкоголизму
|
Ага! А в адреналиновой среде - стресс постоянно снимать надо. Алкоголем..
Здорово у вас получается...
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vasilich-forum
Всё понятно, в данной ветке есть, как представители "Викингов", так и "Амазонок". Я мимо таких групп.
Мне нужна нормальная семья, с естественными условиями для жизни: любовь, отношения, чувства, романтика и т.д.
Поэтому спорить с многоуважаемыми дамами здесь больше не буду. И про тему эту надо забыть. И вообще всё забыть, что я здесь прочитал, мерзко стало, пойду в душ. Никакой романтики и уважения друг к другу, одни деньги на уме. Да к чёрту такой бизнес, если внутренний мир пустой. Душу на деньгах не построишь. Все, это было последнее сообщение в данной теме.
|
Женщины обижаются на мужиков за то, что не видят от них поддержки.
Мужики обижаются на женщин - за то, что не могут изменить мир...
Конечно, все хотят жить дружно, в любви и согласии. Но так не всегда бывает...
И без денег тоже никак в нашем мире.
Примеры вокруг нас: Муж алкаш, не работает. Жена одна корячится на пяти работах, чтобы накормить, одеть детей, оплатить коммунальные услуги и пр....
Конечно, она будет обижаться на своего мужа и соответсвенно, считать всех мужиков козлами.
А он так и будет пить, потому что не может изменить ситуацию. Он не может вкалывать на пяти работах за 3000 руб. Ему нужна работа, так работа! Вот он сидит и ждет, что такая найдется, а на меньшее не согласен....
И бросить она его не может - жалеет. Пропадет совсем!
И детей кормить надо!
Как без денег?...
А начиналось все как вы говорите: ": любовь, отношения, чувства, романтика и т.д."
Психология.. блин!