Re: Брокер без "кухни"
Цитата:
Сообщение от Профитмастер
Любопытно.
Может уважаемая AnyaBT прольёт свет, какое отношение компания Boston Technologies имеет к некой Boston Merchant Financial Ltd, которая долгое время имела идентичные логотипы и представлялась в качестве дочернего предприятия, и конкретно саше банарю, по случайному совпадению земляку с вашим Chief Executive Officer, Жорой Попеску и паше белогуру (Paul Belogour)?
А то в своё время имел опыт знакомства...
|
Всем привет.
Ни от кого не скрываюсь. Информация и в профиле, и в нике. Часто на форуме постить не могу, потому как работаю full time. Ну и еще семья. Захожу периодически.
Мы связаны с Boston Merchant только как как в одном городе находимся.
Эту компанию и Пашу обсуждать не буду. Это его бизнес и его решения.
Названия похожие - это да, в одном городе, но компании разные. Джордж никакого отношения к Паше не имеет. Вообще. Вместе они никогда не работали.
История про виртуального дилера 8 летней давности вообще смех.
Моя компания в то время была официальным reseller продуктов Метаквотов. НЕ мы виртуальный дилер создали, но мы его продавали.
Один из продажников эту статью про дилер и запостил на ForexFactory. Кстати после этого Метаквоты у нас reseller статус и отобрали.
Это Джорж придумал пакет Стань Своим Брокером. Чтобы Вайт Лейбл продавать с регистрацией и банковским счетом и сайтом и прочим... Но наша фишка была в том, что с розницей не работали и конкурецией Вайт Лейблам не являлись. А дилер стоял по умолчанию на каждом МТ4 сервере, потому что наши клиенты все его как один требовали. Дилер часто ломался и вообще много проблем приносил, его еще в 2009 с серверов убрали.
добавлено через 8 минут
Профитмастер,
Мы никак не связаны с Boston Merchant. Удивительно, кстати, скольким они нервы подпортили.
И мы не принимаем кредитки. Только банковские переводы.
officialboob,
Хотите арбиртражировать?
Не так сложно, если не наглеть)
добавлено через 16 минут
Rann,
Все верно )
Но в данный момент, у нас FIX API 4.4 и появилось то, что вы просили.