Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,861 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Почему нужно стремиться наращивать активы, а не зарплату
Цитата:
Сообщение от Артем Богданович
В инвестициях нет такого понятие стабильности, ведь даже на инвистиции в недвижимость нужно купить несколько квартир или домов, а чтобы это сделать нужно изучать и инвестировать в другие инструменты инвестирования к примеру фондовый рынок, пифы и тд.
Странно. Покупаю одну недвижимость, другтими инструментами не интересуюсь - они меня не привлекают. Однако всё идёт прекрасно. ЧЯДНТ?
Цитата:
Сообщение от RichShelest
А может папа покупает, а?))
А чьё имя стоит в документах?)))))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geret
sum iskorka, Дорогая моя. Вам был задан вопрос. Извольте ответить.
От Вас вопрос был: "Вам какая разница?" ИМХО, это вопрос риторический, потому ответа не требует. Если есть какой-то другой вопрос, то напомните мне его, пожалуйста, я с радостью на него отвечу.
Последний раз редактировалось sum iskorka; 28.01.2014 в 05:38.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
От Вас вопрос был: "Вам какая разница?" ИМХО, это вопрос риторический, потому ответа не требует. Если есть какой-то другой вопрос, то напомните мне его, пожалуйста, я с радостью на него отвечу.
Давайте не будем ругаться. Просто у искорки ЗП и есть актив, постоянно приносящий ей доход видимо суммы таковы, что можно оперировать инвестициями в недвижимость. Мы скромно кребём копейки по паммам и хайпам
Цитата:
Сообщение от RichShelest
Тут дело в том, что сытый голодного жить учит. Причем, если брать sun iskorku, то ее накормили, своими силами она с ж*пы не вылазила.
Как раз именно в том. Есть такие граждане РФ, и я с ними знаком, ЗП, действительно, на порядок выше расходов. Пока выше. когда у вас каждый месяц +10к долл вы точно не понесете деньги в хайп... Мне , гражданину РФ, не имеющему такой дельты, не понять ИХ алгоритм принятия решения и приоритета оценки ценностей денег, но такие граждане реально существуют в РФ
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
А Вы с ж*пы вылезли?
Я работаю над этим, хочу отметить, что делаю это сам не с помощью папочки. А если б мне кто-то и помог, я б никогда не ставил бы себя выше других, как это делаете вы.
Цитата:
Сообщение от RichShelest
Я работаю над этим.
Про аргумент Уве Болла слыхали? Если б Вы действительно "работали над этим", то не влошивались бы в ПАММы, а вагоны бы по ночам разгружали, и на своей постоянной работе работали бы прилежнее.
Последний раз редактировалось sum iskorka; 29.01.2014 в 05:51.
Цитата:
Сообщение от RichShelest
Тут дело в том, что сытый голодного жить учит.
Давно уже известно, что успешный человек не будет особо афишировать свои успехи, а спокойно зарабатывать еще больше и жить в свое удовольствие, а вот неудачники всегда пытаются учить жить других, психология .
Цитата:
Сообщение от muzprofi
а вот неудачники всегда пытаются учить жить других, психология
Возможно sun iskorka такая и есть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Если б Вы действительно "работали над этим", то не влошивались бы в ПАММы, а вагоны бы по ночам разгружали, и на своей постоянной работе работали бы прилежнее.
Ну да, вы же именно так на работу и устроились - вагоны разгружали, не так ли?) Ой я забыл, вам же все готовенькое предоставили!)
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Давно уже известно, что успешный человек не будет особо афишировать свои успехи, а спокойно зарабатывать еще больше и жить в свое удовольствие, а вот неудачники всегда пытаются учить жить других, психология .
Тут не учитывается, на чём человек зарабатывает. Если он богатеет за счет привлечения людей, рефоводства во всех его разновидностях, то афиширование заработков является отличным способом привлечения новых "лохов".