Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от serjio-vrn
данное правило говорит чтобы все не снимали деньги, мы все знаем чем это попахивает.. .
Прошу руководителей проекта разъяснить данную ситуацию
|
Я не руководитель, но могу внести ясность. Во первых, В проекте Меркурий
НЕ возможно всем пойти и снять деньги вклада, только обещанный процент, а это не деньги в отношении к поступающим суммам.
Во вторых, эта акция
не обязательна, хотя ВСЕ акции системы, как и плановые расчетные ставки, они все направлены на удержание капиталов вкладчиков "внутри системы", т.е. на виртуальных счетах.
Но все это то, что и делает Меркурий надежным - РАВНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДСТВ.
В рекламе говорится, что Меркурий торгует деньгами, но на самом деле он торгует
ВРЕМЕНЕМ распределения вложенных денег между вкладчиками. И это честно. Все так или иначе получат то, на что им было обещано.
Я ж тем и восхищен системой, что она уникально проста и привлекательна.
добавлено через 42 минуты
Почему-то люди НЕ ВИДЯТ математику денег, пусть даже и своих.
Оценивают деньги с ярлыка суммы и реже стоимости чего-то.
Но деньги это ВРЕМЯ, которое долгим сроком смакуете, а потом оно просто моментально исчезает в растратах.
Да, истинно, что деньги это НЕ материальное явление, а психологический аспект.
Посудите, проект Меркурий это обыкновенная пирамида. Это шаблонное обозначение, тем и понятная многим.
Однако мало кто даже из вкладчиков системы видит ее «умозрительную математику».
А она элементарна:
НЕ ЗАВИСИМО от суммы, которая поступает от всех вкладчиков в систему, эта сумма равна 100%
А отдается только 0.8 *6 = 2.4 процента еженедельно.
Вы только вдумайтесь! Вы отдаете 100, а вам выдают только 2, 4 от ста.
ДАЖЕ. Даже если к следующей неделе не наберется НИ ОДНОГО нового вкладчика, система вам выплатит еще раз 2.4 и это будет уже 4.8 от СТА
Спросите, что будет еще на следующей неделе?
Но не возможно представить, что бы не было новых вкладчиков, потому что кроме Меркурия НИКТО больше не платит так много и с такой постоянностью.