Re: myadvertisingpays.com - MyAdvertisingPays
Привет всем,
У большинства из вас еще есть долларовые пакеты из MAP 1.0, которые слава Богу (из-за установленного перерасчетного курса) примерно через 4 недели исчезнут.
В конце августа (если мои расчеты соответствуют ) мы будем наслаждаться исключительно наличием евро-пакетов. Тогда рост количества CP снова значительно быстрее продвинется. НО: в течение следующих 4 недель некоторые старые долларовые пакеты будут исчезать одновременно с новыми евро-пакетами – поэтому будьте морально подготовлены к тому, что количество CP сократится в течение следующих недель, так как вы не сможете восполнять больше CPs из Profitshare, чем будет исчезать (по меньшей мере у тех, кто имеет немного партнеров или партнеры, у которых мало CPs).
Закройте глаза и вперед, через 1-2 месяца мы будем только смеяться над этим. MAP пришел, чтобы остаться. MAP создан на долгосрочной основе и поэтому не расстраивайтесь, если в последние недели вы более или менее топтались на месте или количество CPs даже убавилось. Это только из-за перерасчетного курса, который больше не будет играть никакой роли самое позднее через 4 недели. Тогда MAP снова будет рулить так, как мы привыкли перед 2.0. Keep calm and map on...
P.S: Сейчас нужно выдержать и смотреть вперед, и поверьте мне, я знаю, о чем я говорю