Цитата:
Сообщение от lektor2011
Может если рефералов набрать то и получится до минималки дотянуть.
Я вообще сталкивался с опросниками, где заработанные деньги выводить нельзя, а только пожертвовать на благотворительность.
|
я так тоже отвечала-отвечала, а там только голодающих непала можно поддержать (страну могу перепутать), забросила, а потом оказалось, что в даааааальнем ниииииижнем уголочке таки есть кнопка как можно получить денежку, переводят они 10 евро на pay pal, вообщем иногда выплата есть, но не сразу можно найти
добавлено через 3 часа 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nestandartnoe
На анкетке вообще как то туговато стало-если к примеру года четыре назад там можно было что-то и подзаработать-у меня выходило около 4 тысяч в год,то сейчас у них новая политика вошла в ход-я бы назвал её-продуманное кидалово))Например-опрос проходишь минут 20-40 и в самом конце когда уже ответил процентов 80-90-Извините!вы не подходите!Ну блин!Выспросили большую часть и тупо кинули.Потом там всякие левые появились лотереи и магазины-тут вообще надо внимательно смотреть -куда нажимать-а то я сыграл случайно в лотерею три сотки со счета скинулись.Сейчас тыщу доберу на вывод и сваливаю ,пусть умничают дальше.Самый лучший опросник лично для меня -это интернет опрос-худо ли бедно но пятьсот рэ в месяц на телефон выходит-правда с зимними каникулами бывает затишье на месяц -а потом ничего в норму входит.
|
полностью поддерживаю автора)
анкетка раньше неплохо давала, сейчас 1000 уже год не может набрать, с "золотыми" дело еще хуже, на что-то накопить никак не получается, еще и сумму золотых увеличивают, но самый большой сюрприз похоже ждет в итоге) на самый лучший смартфон нарисован айфон, а высылают говорят флай, который 2 тыс в магазине стоит
интернетопрос действительно дает стабильно свою копеечку (500 на телефон, за месяц правда у меня не натекает)
еще есть пара-тройка, по которым что-то натекает иногда, но если например для человека любая денежка в помощь, то лишними не будут