MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,013 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 03.08.2015, 19:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: TradingBanks - tradingbanks.com

В этом списке «услуги в области торговли финансовыми инструментами и ценными бумагами» много компаний, с данной категорией и достаточно успешных.
Неужели они все обманщики?

Я считаю, что наличие лицензии - это некоторая гарантия надежности дилингового центра. Во-первых, чтобы получить лицензию нужно соответствовать некоторым и достаточно жестким требованиям, а во-вторых, регулятор регулярно проверяет лицензированные компании, ну и в-третьих, если есть какие-либо нарушения - есть куда нажаловаться.
F1der вне форума
Старый 03.08.2015, 19:33
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,064

Цитата:
Сообщение от F1der Посмотреть сообщение
Я считаю, что наличие лицензии - это некоторая гарантия надежности дилингового центра. Во-первых, чтобы получить лицензию нужно соответствовать некоторым и достаточно жестким требованиям, а во-вторых, регулятор регулярно проверяет лицензированные компании, ну и в-третьих, если есть какие-либо нарушения - есть куда нажаловаться.
F1der, ваши диферамбы лохотронщикам из Трейдингбанкс понятны.. достаточно посмотреть историю ваших сообщений. Вот только на фоне циничного воровства денег клиентов отмазать вам ваших заказчиков вряд ли получится. Привет пиаротделу передайте и обрадуйте их, что если не вернут украденные деньги, до конца недели займут место среди мошенников.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Неужели они все обманщики?
При чем тут все? Речь идет о конкретном лохотроне, не надо за всех говорить. Многие компании без всяких лицензий работают, ведут себя прилично и не воруют у клиентов деньги.

Последний раз редактировалось Elena MS; 03.08.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Elena MS вне форума
Старый 03.08.2015, 19:57
Интересующийся

Я всего лишь высказываю свое мнение, да я являюсь клиентом компании, и могу это подтвердить! А так как я сравнительно недавно вообще начал вникать в данный вид заработка и данная компания у меня первая, нареканий к ней нет, если возникают вопросы все решалось.
Ваша же оценка не имеет никаких обоснований, так как я понимаю, вы не работаете с ними, а только

занимаетесь копированием и раздуванием чужих слов.

Цитата:
Сообщение от Elena MS Посмотреть сообщение
Многие компании без всяких лицензий работают, ведут себя прилично и не воруют у клиентов деньги.
Ваше активность наводит на определенные мысли!!
F1der вне форума
Старый 03.08.2015, 20:00
Профессионал

Цитата:
Ваше активность наводит на определенные мысли!!
Очень смешно. Типичная отмазка мошенников, когда по существу сказать нечего.

Цитата:
Ваша же оценка не имеет никаких обоснований
Да конечно.. три случая воровоства денег у клиентов это, конечно же, не обоснование Вы мне ее расскажите про десятилетних мальчиков, которые здесь на форуме претензии пишут. Техподдержа этой лоховозки именно так объясняла свое системное воровство.

Последний раз редактировалось Elena MS; 03.08.2015 в 20:03.
Elena MS вне форума
Старый 03.08.2015, 20:07
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
А так как я сравнительно недавно вообще начал вникать в данный вид заработка и данная компания у меня первая, нареканий к ней нет
Попробуйте вывести оттуда деньги и нарекания не заставят себя долго ждать.
cassius вне форума
Старый 03.08.2015, 21:30
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от cassius Посмотреть сообщение
это точно, вам скажут, что прежде чем вывести свой депозит вы обязаны отработать деньги, выданные вам так называемым хеджфондом, почитайте оферту п. 44 и поймете, что вас заловили в капкан и деньги вложенные вы не вернете НИКОГДА.

добавлено через 1 минуту
А пр Белиз - это интересно... Особенно о зарегистрированных физ.лицах директоров и учредителей.... Хотя возможно, что это просто маргиналы.

Последний раз редактировалось Lyudmila625; 03.08.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Lyudmila625 вне форума
Старый 04.08.2015, 00:10

Инвестирую в: Фондовый рынок

Ну задрали вы господа! Выведу все деньги которые заработал на них, глянем как у них с этим на самом деле. А заработал я на них уже несколько тыщ.
Dubadub вне форума
Старый 04.08.2015, 02:07
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Dubadub Посмотреть сообщение
Ну задрали вы господа! Выведу все деньги которые заработал на них, глянем как у них с этим на самом деле. А заработал я на них уже несколько тыщ.
О чем и речь )) 34 страницы уже )) Я влетел на 5 штук баксов, моя жизнь превратится в ад теперь на год - теперь даже на молоко ребенку занимать буду и испорчу все отношения с друзьями постоянным занимательством, но в претензиях есть люди кто не смог вывести и 180 000 баксов, а один из парней писал что и почти четверть ляма баксов вывести не мог, а эти сволочи просто прогуляют деньги в ресторанах, 180к + 250к = это уже 430k баксов, представляте какие масштабы у мразей? )

Последний раз редактировалось Traygod; 04.08.2015 в 02:33.
Traygod вне форума
Старый 04.08.2015, 19:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от @TradingBanks Посмотреть сообщение
Вариант №1. Погасить согласованный кредит в размере 10 000$, и при успешном совершении транзакции, Вы сможете вывести свои инвестиции (10 000$) в любое время. Заработанная прибыль останется на Вашем счету, согласно торговым условиям.
Я так понял с их письма, что компания не против Вам вернуть деньги. Не такие они уже и мрази, если пытаются с вами договориться.

Цитата:
Сообщение от @cassius Посмотреть сообщение
Думаю, до конца недели и тоже поставить на вывод. Обязательно отпишусь.
F1der вне форума
Старый 04.08.2015, 19:39
Профессионал

Цитата:
Сообщение от @F1der Посмотреть сообщение
Не такие они уже и мрази, если пытаются с вами договориться.
Развести клиента на очередной платеж в никуда это по-вашему "договориться"? По поводу этих лохотронщиков очень точно было сказано:
Цитата:
Сообщение от @Nickma Посмотреть сообщение
TradingBanks напоминает кота, который стащил кусок мяса, его начали отнимать, бьют тапком, а он вцепился и только огрызается
TradingBanks нашкодил, как помойный кот, и не хватает смелости даже отписаться по сути претензий. О чем тут вообще можно говорить?

Последний раз редактировалось Elena MS; 04.08.2015 в 19:48.
Elena MS вне форума
Старый 04.08.2015, 21:46
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3

Уважаемые TradingBanks
Я жду вывод средств на карточку с 24 июля!
После полной оплаты удалите мой аккаунт. Мне не интересно с Вами работать.
Слабо ответить на электронку на мои запросы? Крейсер Вам в зад.
Пётр Мошкин вне форума
Старый 05.08.2015, 01:52
Интересующийся

Благодарностей: 5

А я вот их рекламирую (реклама - ледяной кипяток - только для жуликов)
Посмотрите - художественно.
Владимир Матрохин вне форума
Старый 05.08.2015, 12:23
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Добрый день, уважаемые участники форума. С сожалением сообщаю, что неделю назад мой компьютер был взломан, похищена финансовая информация. До этого момента неоднократно приходили сообщения от "доброжелателей" по помощи в выводе средств. Неделя понадобилась мне для смены финансового телефона, паролей и доступов. Хочу пожелать всем участникам ни в коем случае не вестись на всякие предложения искренней помощи! Тем сволочам, которые взломали мой ПК ради сотни баксов желаю гореть в аду - денег моих вы все равно не увидите, я их успешно вывел сам) Данный ресурс окончательно превратился в "быдло-форум" и рассадник разного рода нечисти, на которую администрации и модераторам пофиг! Всем добра)
fedorov1 вне форума
Старый 05.08.2015, 12:56
Интересующийся

Благодарностей: 6

tradingbanks.com кажись решил оказаться в ЧС, раз даже не пытается связываться и решать претензии. В принципе туда им и дорога.
Traygod вне форума
Старый 05.08.2015, 15:31
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от fedorov1 Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые участники форума. С сожалением сообщаю, что неделю назад мой компьютер был взломан, похищена финансовая информация. До этого момента неоднократно приходили сообщения от "доброжелателей" по помощи в выводе средств. Неделя понадобилась мне для смены финансового телефона, паролей и доступов. Хочу пожелать всем участникам ни в коем случае не вестись на всякие предложения искренней помощи! Тем сволочам, которые взломали мой ПК ради сотни баксов желаю гореть в аду - денег моих вы все равно не увидите
Очень сожалею о том, что произошло.

Прошу модераторов заблокировать Наиль911 , который в ЛС предлагает всем "помощь" в выводе средств с этой мошеннической конторы таким же мошенническим способом, а участников ни в коем случае не вестись на его уговоры, если не желаете остаться с 0.

Цитата:
Сообщение от Traygod Посмотреть сообщение
tradingbanks.com кажись решил оказаться в ЧС, раз даже не пытается связываться и решать претензии. В принципе туда им и дорога.
Так называемый "представитель" этой конторы вряд ли появится, т.к платить клиентам нечем, все деньги давно осели в "нужных" местах, поэтому считаю бессмысленным чего-то ждать и надеяться на чудо.
Безумно очень жаль клиентов, попавших на такие заоблачные суммы...

Последний раз редактировалось ALEXEY2013; 05.08.2015 в 15:58.
ALEXEY2013 вне форума
Старый 05.08.2015, 19:44
Интересующийся

Вчера разместился на американском форуме, написал, что они черти. В ближайшее время размещусь в других крупных зарубежных форумах, связанных с биржей и форексом.
Путь весь мир знает, где водятся черти и где их топтать.
Пётр Мошкин вне форума
Старый 06.08.2015, 14:02
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Пётр Мошкин Посмотреть сообщение
Вчера разместился на американском форуме, написал, что они черти. В ближайшее время размещусь в других крупных зарубежных форумах, связанных с биржей и форексом.
Путь весь мир знает, где водятся черти и где их топтать.
Тоже отписал пару отзывов, но, блин, толку-то? Что есть отзывы или нет их, всем пофигу, а особенно организаторам этой пирамиды и развода.
Старый 06.08.2015, 22:06
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aisller Посмотреть сообщение
На следующей недели, если представитель компании не прокомментирует претензии, ветка будет перенесена в раздел "Черный список брокеров".
Неделя близится к концу. Ворье из трейдингбанкс так и не удосужилось дать хоть какой-нибудь ответ. Место этого лохотрона в черном списке.
Elena MS вне форума
Старый 06.08.2015, 22:32
Интересующийся

Ребят, мне посоветовали обратиться к так называемой «Белиз регулирования"? ......
Что это за хрень, может знает кто?

добавлено через 1 минуту
Я в пролёте, т.к нужна регистрация в фейсбуке.

Последний раз редактировалось Пётр Мошкин; 06.08.2015 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Пётр Мошкин вне форума
Старый 06.08.2015, 22:35
Интересующийся

Благодарностей: 4

Про Белиз писали выше
Посмотрите предыдущие странички
Lyudmila625 вне форума
Метки
tradingbanks лохотрон, tradingbanks не платит, tradingbanks развод
Войдите, чтобы оставить комментарий.