Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Цитата:
Сообщение от fedorov1
Добрый день, уважаемые участники форума. С сожалением сообщаю, что неделю назад мой компьютер был взломан, похищена финансовая информация. До этого момента неоднократно приходили сообщения от "доброжелателей" по помощи в выводе средств. Неделя понадобилась мне для смены финансового телефона, паролей и доступов. Хочу пожелать всем участникам ни в коем случае не вестись на всякие предложения искренней помощи! Тем сволочам, которые взломали мой ПК ради сотни баксов желаю гореть в аду - денег моих вы все равно не увидите
|
Очень сожалею о том, что произошло.
Прошу модераторов заблокировать
Наиль911 , который в ЛС предлагает всем "помощь" в выводе средств с этой мошеннической конторы таким же мошенническим способом, а участников ни в коем случае не вестись на его уговоры, если не желаете остаться с 0.
Цитата:
Сообщение от Traygod
tradingbanks.com кажись решил оказаться в ЧС, раз даже не пытается связываться и решать претензии. В принципе туда им и дорога.
|
Так называемый "представитель" этой конторы вряд ли появится, т.к платить клиентам нечем, все деньги давно осели в "нужных" местах, поэтому считаю бессмысленным чего-то ждать и надеяться на чудо.
Безумно очень жаль клиентов, попавших на такие заоблачные суммы...