Re: likesrock.com - сервис для заработка и раскрутки в социальных сетях
Цитата:
Сообщение от axay22
Так пишите через тикетную систему в какой категории задач, какой id задачи, желательно еще скриншот сделать. Вот это я называю не нытьем, а конструктивным сотрудничеством.
Никто вас не заставляет и даже не просит это делать. Это ваша личная инициатива
уважаемый, а мы с вами давно на ты перешли?
|
1 Тикетная система отвечает не сразу, а иногда тоже переходит на личности когда объяснить не могут. Типа не может быть это у Вас руки кривые задания 2 раза не выполняется и это при наличие скрина. О конструктивном сотрудничестве Вам было не однократно указано на повторное вступление в группы, снятие лайков, неоплаченные задания но Вы это называете нытьём. А вот люди которые по Вашему нытики
Вера Шнайдер, jorik79, Lordborg, wmdrug, empty756, kinoswat, dimon87, Dmitrij999, Валентина Кодола, traderok, An27. Они когда либо говорили правду которую так здесь не любят.
2 Если люди перестанут выполнять задания то Ваш проект загнётся через несколько дней чего вы походу добиваетесь раскидываясь исполнителями.
3 Действительно неприятно да? когда с тобой разговаривают в таком тоне но этим я пытался довести до Вас что надо разговаривать уважительно, а не строить из себя бога всемогущего. Типа Вас ни кто не держит и это при том что были обещаны многочисленные акции, почти 3 месяца назад было сказано что бета тест закончится 2 месяца назад, при покупки вип статуса не чего не меняется заданий остаётся ровно столько сколько и было, то есть если раньше я выполнял 300 заданий за 0,40 центов то после этого новшества с випом я стал выполнять 300 заданий по той же цене только предварительно заплатив где логика не понятно.То есть раньше я получал чистыми, а теперь мне надо ещё отбить вложенное.
4 И кстати о предыдущих угрозах жалобы на меня админам данного форума Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание. У нас же обычный диалог.