Цитата:
Сообщение от Hagaren
to Babloff
Да, неповезло вам с потерей $300. Думаю надежды на возобновление работы 12DailyInv мало, хотя был уже пример с фондом RoxiTrader, которые реабилитировались достаточно быстро, будем ждать, другого не остается.
Почти окупил свой предыдущий вклад в этот проект, платили стабильно и сам по себе фонд был интересный. Еще один есть, который по стопам пошел - первоначально был автосерфом, потом перешел в раздел хайпов. Как ни странно я думал, что админы у обоих проектов одни и те же и свернутся эти фонды одновременно. Но Pacforall как видим платит, 12DailyInv - нет.
P.S Пендинг на обоих вкладах 2 дня, один в PM, другой в LR.
|
Да ничего страшного не произошло, на то они и хайпы... Хотя немножко и неприятно. Давайте с
12DailyInv подождем до 1 сентября. А пока потихоньку отписывайтесь здесь или в личку постами вида:
12DailyInv
вложил - **$
вывел - **$
PM(LR) - U*******
Думаю не понадобиться, но в некоторых случаях могу попросить выслать мне в личку Ваш логин и пароль от 12DailyInv.
И еще, что касается застрахованных под 120%. У меня есть претензия к одному из них (называть пока не буду). Человек зарегился в
Dungeons & Treasures, застраховал я его под 120%, но сыграть он ни разу так и не удосужился. У него есть еще время исправиться, иначе страховка ему будет выплачена только 70%.
Цитата:
Сообщение от Serg_GT
30$ на 3дня в PlusInv под страховку
|
Принято под страховку:
30$ (
PlusInv) (
120%)