Re: Пари на жизнь проекта Webtransfer-Finance.com 15000$
Цитата:
Сообщение от Sandron20061
Спор конечно интересный, но бесполезный. Многие тут даже не видят разницу в организации проекта. Называют даже ХАЙПом или пирамидой. Здесь прибыль идет не от вновь вложившихся, а от процентов, которые вы сами и устанавливаете, и платит их не система, а тот, кто взял кредит. чуете разницу ? Компания просто предоставила площадку для частного ростовщичества. Где же тут спираль логического завершения проекта ? тут только дальнейшее развитие. В планах руководства поглощение крупных игроков в сфере микрокредиования, очередь из представителей банков со своими деловыми предложениями (выдача кредитов длинных под обеспечение WT) Планы Барбаросса просто. О каком СКАме может идти речь, если в ближайшее время вводят свои банковские карты, финансового робота и пр ? Желаю только Удачи проекту и нам всем хороших профитов ! У кого специфические вопросы, пишите в ЛС
|
Красиво сказал, молодец
Вот только ты зарегистрировался только что специально чтобы это сказать
Очередное заинтересованное лицо!? или нет! Кто ты друг?
Я вот лично в проекте ни разу не был! Так заходил главную глянул, а тут на эту тему нарвался, ну и интересно стало!!! Если все логически разложить! ВОт мою историю, смотри:
Знал но ходил мимо - и тут вдруг увидел тему заинтересовался!
Сечешь о чем я!? ПИАР! и не сказать что хитрый!
Если хорошенько покопаться, я думаю много чего можно найти,
например:
Webtransfer user и Михаил Сребров у них разница в регистрации странно близка
и таких вещей накопать можно очень много! просто лень мне