С интересом прочитала написанное, не смогла пройти мимо не ответив.
Я работаю на этом сайте вот уже больше трех лет, так что мне есть что сказать.
Главное - это то что все деньги платят совершенно точно. По поводу других сайтов я все время волновалась раньше, а этот - не обманывает. Если вдруг задержки - в группе предупреждают. Больше чем на сутки не задерживали.
Ценник высокий за написание, а требования простенькие:
- уникальность 75% (это невысоко)
- спама не больше 70%
- воды не выше 26%
Считаю это легкими требованиями. По тексту придирок нет совершенно. Конечно, тематику соблюдаю, пишу по теме.
Я пишу из списка тем повышенной оплаты - то есть на 3000 символов и темя картинками. С обязательными подзаголовками. И получаю тридцатник.
Картинки можно как и из интернета, так и свои. Я со своими не парюсь, беру интернетские.
Реально в день набиваю 500 рублей. Триста на написании, 150-200 рэ на просмотрах натекает (у меня больше 2500 отзывов уже написано, есть чего читать людям
Просмотры хорошо оплачиваются - по 30 копеек. Это в 6 раз выше стандартных оплат на других сайтах.
Удобно, что можно территориально не зависеть - из любой страны/города можно писать и выводить на карту или вебмани. Кстати, уже и на телефон можно.
Помню, акция суперская у них была - по полтиннику платили вместо 30. Эх, я тогда 25 000 в месяц там нагребла. На работе в реале меньше получаю
Если ищете работу связанную с писаниной, считаю, что эт самое реальное место где можно нормально заработать. Конечно, трудится придется, но как без этого?