MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,755 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 03.04.2017, 17:49
Интересующийся

Благодарностей: 4
Цитата:
Сообщение от Ramzi Посмотреть сообщение
Был подписан на новостной канал в телеге хайпстата, задолбался смотреть на посты в стиле "Мы написали новую ТОПОВУЮ статью, агонь агонь". Да и это самовозвышение его очень сильно раздражало, царь не царь, топ не топ, огонь не огонь, бред короче... отписался через пару дней
А в чем собственно проблема, если тут почти все считают что хайпстата читают и идут за ним только недалекие людишки с одной извилиной?
Плюсую)) Тошнит от его ТОП ТОП ТОП - НЕДОТОП... Да и комменты которые с его точкой зрения не совпадают он трет всегда.
BolshojKush вне форума
Старый 03.04.2017, 18:22
Заблокированный

Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Да у него как бы один из топовых блогов рунета по хайпам.
Надеюсь это была шутка.
Кларк Кент вне форума
Старый 03.04.2017, 18:47
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267
одна деталь никак не хочет вписываться в подтверждение того что мартын админил лару...помните он запилил статью на своем бложике про лару и картинкой к этой статье была девушка с двумя глазами взятых с блога одноглазой? так вот там админ лары поднял истерику и сказал чтобы мартын немендленно удалил эту картинку. мартын попсиховал а потом и вправду взял и удалил/заменил её. ну не верю я в то что все это он придумал сам...может быть действительно админил не он?
BEHEMOT вне форума
Старый 03.04.2017, 19:31
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 425
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT Посмотреть сообщение
одна деталь никак не хочет вписываться в подтверждение того что мартын админил лару...помните он запилил статью на своем бложике про лару и картинкой к этой статье была девушка с двумя глазами взятых с блога одноглазой? так вот там админ лары поднял истерику и сказал чтобы мартын немендленно удалил эту картинку. мартын попсиховал а потом и вправду взял и удалил/заменил её. ну не верю я в то что все это он придумал сам...может быть действительно админил не он?
Да он Лару админил, а вот Раззлетон там же другой админ.Я единственное не считаю что Леонид это Мартынов Коля, по общению и стилистики написания постов это разные люди.Ну а там хз конечно.
bazar111 вне форума
Старый 04.04.2017, 16:05
Интересующийся

Благодарностей: 1
С чего вы взяли про Лару вообще? Я с админом Лары несколько месяцев работал по переводам, приятный в общении и обязательный человек, на Лёню или его команду вообще не похож ни в каких моментах. Про Робина и Раззлетон не знаю, но в Ларе уж точно не он был.
IvanGoodwin вне форума
Старый 05.04.2017, 16:41
Профессионал

Благодарностей: 401
Цитата:
Мартын, ты пойми, твои собственные хайпы типа разлтауна и лары
По вашим словам - Леонид - один из лучших админов последних лет.
Так может надо ему рукоплескать? Он стольким людям дал заработать.
А вы наезжаете.
tionio вне форума
Старый 08.04.2017, 23:39
Любитель

Благодарностей: 53
Я простой инвестор. Считаю, что все хайпы создаются с одной целью - получение прибыли Админами и владельцами проектов. Поэтому не очень часто депаю и не во всё что попало. Но слежу за новостями индустрии постоянно, а для этого нужны источники информации, причём качественные. ХайпСтат -один из них.

Цитата:
Сообщение от bazar111 Посмотреть сообщение
Да у него как бы один из топовых блогов рунета по хайпам.
Никто не думал почему?
Мне лично нравится дизайн блога, удобство пользования, информативность и наполнение. Оперативность.
Не нравится -пафос. Но любую информацию нужно уметь фильтровать и использовать.

Создайте качественный продукт и люди пойдут к Вам. На многих блогах оформление, качество наполнения такое, что даже смотреть не хочется...
Хватит поливать друг друга (блогер блогера) грязью ! . Подумайте лучше как улучшить свою работу чтобы стать №1 .

Цитата:
Сообщение от Ramzi Посмотреть сообщение
Админы мне кажется и без его аудитории смогут нормально работать
Вот 100 %%%. Не может один блог потопить нормальный проект. А если шлак кто-то админит, то пускай не ищет повод для скама -какая-то статья на одном из блогов... Работа проекта зависит только от грамотной работы админа, своевременной выплаты инвесторам и планомерного развития.
Если Админ боится, что блог может утопить его МегаПроект, то пусть заранее думает, стоит ли связываться с этим блогом. Или пусть ведёт свой проект так, чтобы не вызывать подобные ситуации.

И ещё.

Цитата:
Сообщение от IvanGoodwin Посмотреть сообщение
и когда он по каким-то сугубо личным мотивам обсирает тот или иной проект, это может неслабо отразиться на репутации проекта в целом, без объективных на то причин.
Это ж каким надо быть Авторитетом, чтобы все инвесторы сразу начали прислушиваться ??!!!
Опять же, Админ только своей работой может доказать обратное !

Или те, кто считает, что блог мошеннический и

Цитата:
Сообщение от hornett Посмотреть сообщение
Топовый он только для домохозяек и ничего не понимающих новичков.
напишите на своих блогах -вот ХайпСтат полил грязью МегаСуперХайп, а мы вот уверены в Админе и даём гарантию что всё это не так и обоснуйте почему вы уверены в этом Админе.
Вот тогда инвесторы сами будут выбирать кому верить. Время всех расставляет на свои места.

Цитата:
Мартын, ты пойми, твои собственные хайпы типа разлтауна и лары- их ведь за версту видно.
То есть такой критикой вы подымаете авторитет Мартына (Леонида)? И считаете его мошенником?
А ведь и Лара и Раззлетон действительно ТОП проекты, давшие инвесторам хороший профит !!!

Желаю всем Удачи и Профита ! Думайте сами !
stydentt вне форума
Старый 09.04.2017, 09:56
Заблокированный

Дней 5 назад HyipStat во главе с Леонидом кинул меня на рефбек c проекта Dream Paradise и забанил мой аккаунт.
Обидно-неприятный случай.Админ гнилопафосный до упора
RubiMan вне форума
Старый 10.04.2017, 01:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от stydentt Посмотреть сообщение
Это ж каким надо быть Авторитетом, чтобы все инвесторы сразу начали прислушиваться ??!!!
Естественно не все, особенно если есть приток из-за рубежа, Райт Райз тому доказательство - админ выполнил все обязательства и проработал ещё несколько месяцев после того, как ХСтат ему в нескольких статьях объявлял скам и "разоблачения". С тех пор Леонид банит всех, кто упомянет эту тему, ставя под сомнения его великие способности вангования=))
Тем не менее, входы через его блог составляют сотни тысяч долларов, не такие уж маленькие суммы для среднестатистического хайпа, плюс учитывая что выдвинутые им "теории" и по другим местам разносятся, часто без упоминания откуда пришли, внося сомнения в умы новичков и не только)
IvanGoodwin вне форума
Старый 12.04.2017, 17:50
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267
Цитата:
Сообщение от IvanGoodwin Посмотреть сообщение
входы через его блог составляют сотни тысяч долларов
господи, ну не несите хотя бы здесь эту чепуху. оставьте это уделом лёнечки лапшевешателя.
BEHEMOT вне форума
Старый 12.04.2017, 21:41
Любитель

Прочитал данную ветку. Можно подумать все здесь "белые и пушистые". Большинство также рефоводит и дурит народ. Здесь все хотят заработать и чем больше народу ты пригласил, тем больше твоя прибыль. О чем вообще спор.
С блога Леонида вообще не сделал ни один вклад, просто наблюдаю. Но начинал с блога мексиканца. Почему его никто не обсуждает. Он также как и все блогеры пишет заказные статьи, вкладывает не свои деньги, обманывает новичков, рефбеком и страховкой делится исключительно по собственной воле для блага новичков. Но рефбек уже платят практически все блогеры, а страховку выделяет проект. У того же Леонида страховка больше, чем у мексиканца, а рефералов примерно одинаково. Однако тот же Леня более честнее к новичкам и своим читателям. Если он вкладывает не свои деньги, то пишет листинг, есть статистика соскамившихся проектов, которые можно посмотреть, выплата рефбеков и страховок, судя по чату в телеграмм происходят в разы быстрее. Мексиканец же может платить по 2-3 дня.
Когда в Karma Place первый раз заморозили вклады и многие блогеры и мониторы поставили СКАМ, Леня начал выплачивать сразу страховку, а мексиканец продолжил зазывать народ. В итоге убытки оказались еще больше. А 50-EX, когда мексиканец все расхваливал проект и перенес его в рекомендуемые не пройдя и круга, а в итоге проект отработал 25 дней, а мексиканец на блоге пишет, что проект отработал достойно. Как это называется???
В конечном итоге, все хотят ухватить свой кусочек пирога, но не у всех получается. В итоге вы начинаете копать под него. А не лучше ли сделать свои блоги более качественными и прибыльными для своей аудитории!!!
Ismar вне форума
Старый 13.04.2017, 04:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ismar Посмотреть сообщение
Почему его никто не обсуждает.
А что, кто-то запрещает? Есть что обсудить - открывайте тему. Если же про хайпстат открыли - значит накипело.
IvanGoodwin вне форума
Старый 15.04.2017, 22:23
Заблокированный

Благодарностей: 39
Бред полный. Какие 15к со шлака?Сейчас с нормального проекта столько не унесешь, а со шлака и подавно
mister neadekvat вне форума
Старый 25.04.2017, 15:56
Любитель

Благодарностей: 31
Я с этого хайпстата и гейнпрофита сходил в несколько проектов, слил около 40$ и инстинкт самосохранения мне подсказал остановится, наблюдая. Подписавшись на их телеги с отвращением наблюдаю, сколько проектов у них скамится.с этими рефоводами не заработаешь, Месяц вел для себя статистику своих фиктивных якобы вкладов с их листингов - "слил" еще почти сотню... Дома на бумажке, слава богу. Нет, я понимаю, это хайпы и так оно и работает, но ощущение замешанности в сливе рефоводов не покидает.К примеру, вот такая мелочь, как объявление Леонидом скама через час после получения мной выплаты... Еще на мониторах пэйинг, а у Лени уже скам .
Пысы. За это время я отбил свои потери на двух почасовиках, аккуратно вкладывая и раскачивая по чуть-чуть
Buzzist вне форума
Старый 02.05.2017, 19:56
Профессионал

Благодарностей: 401
Hyipstat внедряет новые идеи - утапливать проекты сразу скопом. И правда, зачем мелочиться.
Пофиг, что у людей вклады там, главное себя обозначить несгибаемым борцом со всеми, кого нет на блоге.
http: //hyipstat.top/blog.php?page=2&id_n=977#cmntblk
tionio вне форума
Старый 03.05.2017, 15:14
Заблокированный

Благодарностей: 39
Цитата:
Сообщение от tionio Посмотреть сообщение
Hyipstat внедряет новые идеи - утапливать проекты сразу скопом. И правда, зачем мелочиться.
Пофиг, что у людей вклады там, главное себя обозначить несгибаемым борцом со всеми, кого нет на блоге.
http: //hyipstat.top/blog.php?page=2&id_n=977#cmntblk
Конкурентов топит как может. А адептам говоит не ходите на другие блоги - там вас обманут, лучше снимайте штаны и становитесь на колени - я сам вас оприходую. А лошки и рады что их имеют и стригут как слабоумных. В общем хуйпстат все больше похож на секту Свидетелей Иеговы или Хаббардистов каких-нибудь....
mister neadekvat вне форума
Старый 10.05.2017, 16:20
Интересующийся

Благодарностей: 0
Да пид... это недоноски и ***** в месте со своим царем.
sten77 вне форума
Старый 10.05.2017, 23:29

Благодарностей: 0
всем привет я обычный инвестор-короче-был я у леньки в 4-х обличиях с разными почтами и никами, потому как банит собака страшная-у меня там деньги допустим в проекте-потом скам,а у меня там не 10 баксов-время страховки-он тут же всех недовольных отправляет в бан.Ей богу жил там как при крепостном праве.надоело мне это-слил на этом блохе больше 1000$ за пару месяцев-а у меня стажу года 2-лоховодит там-в шлак предлагает вкладывать
Ребят у кого какие мысли-потопить надо этот паскудный блох
моя почта для отколибровки ударов по хайпстату ivanveseliy@yahoo точкаcom
sergeevic вне форума
Старый 17.05.2017, 15:15

Здравствуйте уважаемые граждане. Меня зовут Айгуль, у меня есть 3 сына и всем я дала имя Леонид и знаете почему? Я ведь обычная уборщица из Ашана и домохозяйка по совместительству, но мой мир перевернулся после того как я начала читать статьи этого замечательного и золотого человека! Сейчас я вместо трамвая передвигаюсь пешком потому что денег на проезд нет совсем. Ещё я систематически провожу лечебные голодания, потому что и на еду не всегда стало хватать. И вы знаете, за несколько месяцев после того как я начала инвестировать через блог хайпстат, я ОЗДОРОВИЛАСЬ! Ведь хождение несколько километров в день очень полезно для здоровья. К тому же благодаря лечебным голоданиям мой вес пришёл в норму и я чувствую себя прекрасно. А деньги... Деньги совсем не главное в жизни! Ведь самое ценное что у нас есть это здоровье. Такая, знаете, многоходовочка от Леонида получается с заботой о нашем здоровье. Всем любви и добра! Леонид, на подходе у меня четвертый, и похоже девочка:-(Но я ее все равно назову Леонид! Вот как я предана Вам!
DomohozyaikiProtiv вне форума
Старый 19.05.2017, 15:12

Благодарностей: 5
Посвящается всем кроликам хайпстата. Данный пост предназначался для публикации непосредственно на блоге ХС, но после недавних нововведений, я не смог опубликовать его там, но об этом чуть позже.
Намедни царь Горох взорвался от неслыханной дерзости от того что я поставил ему условие – либо он возмещает неустойку за то что разбрасывается словами и зазывает в проекты которые очень быстро уходят в скам после пиара от хайпстат, либо я потихоньку вскрываю всю подноготную о его тёмной игре. Естественно у столь пафосного персонажа взорвало пукан и он решил вывести в массы моё послание. Типа лучшая защита это нападение=) Теперь немного пищи для размышления.
Подумайте, если человек чист на совесть, то стал бы он так резко реагировать на шантаж от обычного «тролля-попрошайки»? Собирать армию и ПЛАТИТЬ своему ПРЕДАННОМУ войску за отбеливание своей помутневшей репутации? Стал бы этот кристально чистый по всем параметрам борец за справедливость в мире алчности удалять комментарии несогласных и пострадавших от его деяния? Может вы думаете, что ваш всемогущий Леонидушка такой праведный до мозга костей не спит ночами, молится за вас преданных войнов хайпстата и решил даже самым самым преданным выделить денюшку за пиар его ангельских деяний?
А сколько вас любимчиков понабежало под иллюзорную мзду от высокопочтенного вельможи Аж смешно читать всех этих лебезятников, готовых душу продать за родной хайпстат но цена души обсуждается в индивидуальном порядке Эдакие пейды под прикрытием лживой верности.
Лёня прекрасно знает все свои тёмные уголки души, но его гордость и тщеславие не позволили ему пойти на мировую и удовлетворить мои скромные требования. Суть в том что моё требование являлось провокацией и мне по большому счету плевать на деньги которые я и многие другие потеряли благодаря ОПГ хайпстат. Я практически не сомневался в том что Леню заденет «моя скромная просьба» и он начнет выносить сор из избы Но я не ожидал что это станет таким подарком для продвижения моих дальнейших действий. Почитайте его статью, он в ней открыто пишет что заплатит всем своим преданным кроликам кто будет отбеливать деятельность блога! Браво, Леня! Видать не хило бомбануло у тебя что рассудок потерял))
Великий правдоруб стал перегибать палку. Корчит из себя грозного защитника за интересы инвесторов а по факту он двуличная прослойка пытающаяся сыграть на 2 фронта сразу. Ещё и нагло пытаясь топить конкурентов своей новой рубрикой скороскамтут.
Я ведь до недавнего времени считал Лёню неплохим парнем и даже доверял его советам пока не понял КАК он строит свой грязный бизнес на самом деле. Далеко ходить не нужно. Из недавних проектов – Факториал Бот и РобинГуд. Оба «топа» слились незадолго после того как топовый лицемер их активно пиарил и улюлюкал. Ладно бы это были простые статьи с типичными одами проектам но нет , был прямой призыв входить в проект. Да да, оба проекта отработали Агонь Топ Абсолютли Мега круто и дали 10500% профита – так он постоянно пишет своим недовольным кроликам после «неожиданного» скама! Всегда можно подогнать желаемое под действительное особенно если на твоем блоге орудует шайка пейдов и жополизов По факту 2 «гиганта» канули в лету на самой ранней стадии активного развития. А всё почему? Да, Лёнь, потому что твоим словечкам верит всё меньше народа, потому как обжигались уже и не раз. А те кто не обжёгся сейчас сделают это чуть позже. Твоя реклама теперь как черная метка и призыв к действиям для инвестора снимать все возможные остатки и валить из проекта!
Похоже, что истинная цель у блога это стать монополистом в своей нише и диктовать условия всем и вся? Но это ведь утопия! Подобное поведение агрессивно настраивает других игроков индустрии, заставляя их идти на вынужденные меры от которых страдают только инвесторы в конечном итоге.
Кстати, почему сейчас стало меньше проектов на блоге, никто не задумывался? А куда делась вся статистика по сайту и индикатор вкладов? Ах да, Ленчик уже подсуетился над легендой, так что кушайте кролики! Возможно что после нетипичного весеннего скамопада на его блоге активность аудитории значительно просела, к нему просто перестали идти админы многих проектов и новые хомячки. Но как он всё это подаёт под красивым соусом про отбор самых классных проектов. И заботу о вас любимых! И да, надо отдать должное, бошковитый он малый!))) Тут у него не отнять. Ну и похвалить его есть за что, на самом деле не всё так печально как у некоторых, НО! 1)Достало его лицемерие и игра на 2 фронта 2)Затыкание рта несогласным с его мнением 3)Нечестная игра против других конкурентов какими бы они не были. Не тем методом нужно выбиваться в лидеры.
Я бы ещё рассказал кое какие интересные моменты но припасу это на будущее.
Любопытно, что со вчерашнего дня на блоге нельзя писать аккаунтам младше 2 недель если не получен рефбек от блога) Тем самым царёк пытается оградить свою святыню – блог ХС от неугодных. А еще интересно то что хайпстат кидает некоторых на рефбек и вчерашний случай, произошедший со мной, яркое тому подтверждение. Дабы написать комментарий и попытаться разъяснить ситуацию хомячкам которые там подняли бунт я решил зайти в один из хайпов (blackroyal^cc) на 10$. Заказал рефбек и получил отказ с ссылкой на то что такого реферала якобы нет в списке избранных. И таких случаев очень много за последнее время, только грамотный уборщик Леонид очень оперативно подчищает и банит за теми кому не поступали выплаты. То же самое происходит со страховкой.
PS. Все мои высказывания подтверждены скриншотами, но выложить здесь не могу по правилам форума. Кому надо пишите в лс – скину.
Предлагаю всем пострадавшим писать мне в ЛС и вместе мы выведем этого лицемера на чистую воду!
PSS. #чуюскороскамхайпстат
JanKebab вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.