MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,025 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2009, 02:48
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 124
Автор темы Re: mini-invest-mini-invest.ru

В ближайшее время будет работать поддержка онлайн, и различные вопросы и предложения будут рассматриваться в оперативном порядке, для удобства инвесторов нашего проекта. До Нового года осталось совсем не много, с Наступающим - Друзья!!!
okig вне форума
Старый 30.12.2009, 08:54
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225
Re: mini-invest-mini-invest.ru

У меня Гугл Хром. Это безобразие на сайте является дизайнерской фишкой? Или у кого-то руки криво растут?

https://img695.imageshack.us/img695/9374/58093031.jpg

okig, как поживает проект, который Вы также активно пиарили - cashtanker. В теме того проекта Вы также изливались к нему любовью и пытались закрыть рты тем, кто что-то говорил против проекта.

Цитата:
Сообщение от Viktar Посмотреть сообщение
Привет всем... Давненько я тут не появлялся...
Вчера был сменен дизайн... Сразу хочу сказать, что это не окончательный дизайн, он еще будет периодически меняться в лучшую сторону...
Для тех, кому нравился старый дизайн мы его оставили
Ай-да админ! Ай молодец! От скуки каждые 3 дня будем менять шаблонные дизайны?
Видел недавно на молотке продавались dvd-диски с названием что-то в духе "10.000 качественных шаблонов для сайта". Может Вам купить? Потом будете хоть каждый день менять по шаблону.

Последний раз редактировалось Niveus; 30.12.2009 в 09:14.
Niveus вне форума
Старый 30.12.2009, 11:59
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8,258

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Видел недавно на молотке продавались dvd-диски с названием что-то в духе "10.000 качественных шаблонов для сайта". Может Вам купить? Потом будете хоть каждый день менять по шаблону.
Купи, если в ответе за свои слова. Выслать можешь на мой адрес: 650066 Россия, г.Кемерово пр-т Октябрьский 43-9 Хатову Дмитрию Александровичу. Вот и посмотрим - только ли трепаться умеешь...
Xatik вне форума
Старый 30.12.2009, 13:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 55

вот хатик так упирает на свою реальность, а что он скажет когда их проект в скамы уйдет? или наш Хатов вовсе не хатовым окажется... как некий толик из козельска.
nikki вне форума
Старый 30.12.2009, 13:49
Должник!!!

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 103

Приветствую заядлых форумчан!!!

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
Объясните мне пожалуйста какой смысл делать депозит в этот проект который переложит Ваши деньги в проект "Приват-инвест" под больший процент а Вам выплатит меньше ! Может Вы и сами бы могли сделать депозит в Приват под хорошие реффские 15 процентов от депозита вернут сразу или будут платить 3 процента в день!!!
Уважаемый Квин. Я вот не могу понять от куда столько негатива? У вас зависть? Я вижу кучу бессмысленных доводов!
Но не вижу не одного факта в подтверждение ваших слов!!!
По поводу аттестата вебманей_я досих пор жду от вас ФАКТОВ!!! Ваши слова "у Вашего организатора проекта липовый аттестат Вебмани и он вводит Вас в заблуждение что он честный!! За то что Ваша участница Босак призывает зарабатывать деньги спамом и взломом почты !!"

О чем можно говорить или рассуждать, не понимая и не зная самому, о чем трекаете! Извиняюсь за выражение! Но пока ваши слова сплошной
треп!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! и в новом году желаю вам всем только радости и положительных эмоций!!!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
вот Хатик так упирает на свою реальность, а что он скажет когда их проект в скамы уйдет? или наш Хатов вовсе не хатовым окажется... как некий толик из козельска.
Уважаемые. А что вы все цепляетесь к участникам проекта??? Цепляйтесь ко мне, к АДМИНИСТРАТОРУ! Я всегда в сети всегда в онлайне и аська и скайп!!!! И если даже данный проект будет закрываться!!! Что исключено!!! То закроется он честно и достойно без обязательств перед инвесторами!!! И никогда не окажется в скамах, как бы вы этого не желали!!!

P.S *Ё*Ж*И*К*

Последний раз редактировалось SYMBIS; 30.12.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
SYMBIS вне форума
Старый 30.12.2009, 13:58
Профессионал

Благодарностей: 351

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
вот хатик так упирает на свою реальность, а что он скажет когда их проект в скамы уйдет? или наш Хатов вовсе не хатовым окажется... как некий толик из козельска.
интересно, что они будут делать когда львиная часть хайпов, в которые они вкладывают средства из своего хайпа, уйдут под воду
Старый 30.12.2009, 14:09
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 224

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
интересно, что они будут делать когда львиная часть хайпов, в которые они вкладывают средства из своего хайпа, уйдут под воду
уйдут под воду
MechaniCS вне форума
Старый 30.12.2009, 14:16
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
вот Хатик так упирает на свою реальность, а что он скажет когда их проект в скамы уйдет? или наш Хатов вовсе не хатовым окажется... как некий толик из козельска.
вряд ли после скама кто то будет их искать, серьезных инвесторов тут не будет, накидают скорее всего мелочи, они переложат ее в нормальный хайп, повезет заплатят, неповезет - незаплатят, в этой теме неприятен не сам хайп(ясно что команда сама много потеряла в хайпах, на основании этого без зазрения совести пытается отыграться на других), а то что на новичков открыто и неумело выливаются тонны лапши про реальные сертификаты, фондовый рынок, про то что закроется он честно и достойно без обязательств перед инвесторами, и прочий бред.
Почему сертификат липовый, просто подумайте, даже люди которые реально ведут бизнес в сети стараются скрыть свои данные(и кстати очень правильно делают), что уж говорить про админа хайпа(потенциальное мошенничество в 99.99% случаев)

Последний раз редактировалось Nickma; 30.12.2009 в 14:18.
Nickma вне форума
Старый 30.12.2009, 14:28
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Почему сертификат липовый, просто подумайте, даже люди которые реально ведут бизнес в сети стараются скрыть свои данные(и кстати очень правильно делают), что уж говорить про админа хайпа(потенциальное мошенничество в 99.99% случаев)
что уж говорить про админа хайпа(потенциальное мошенничество в 99.99% случаев

Вы истинный провидец? Тогда, что вы делаете тут? И не думаю, что прилично (по своим потенциальным поступкам и мыслям которые в вашей голове, о том как вы поступили бы сами) судить других. Не судите, да не судимы будете!!!

Последний раз редактировалось SYMBIS; 30.12.2009 в 14:30.
SYMBIS вне форума
Старый 30.12.2009, 15:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от SYMBIS Посмотреть сообщение
Вы истинный провидец? Тогда, что вы делаете тут? И не думаю, что прилично (по своим потенциальным поступкам и мыслям которые в вашей голове, о том как вы поступили бы сами) судить других. Не судите, да не судимы будете!!!
по вашему будет лучше если судей вообще не будет? увидите вы на улице как кто то собирается совершить кражу, по вашему будет правильно пройти мимо?
я прекрасно представляю что хайпы это мошенничество, но в некоторых случаях на нем можно заработать, ваш фонд не этот случай, хайпы подобные этому не дают начинающим инвесторам выйти в прибыль, мешая их успешному начинанию зарабатывать в интернете

Последний раз редактировалось Nickma; 30.12.2009 в 15:17.
Nickma вне форума
Старый 30.12.2009, 15:24
Профессионал

Благодарностей: 224

Вам совет, тихо сверните свою пирамидку и потом тихо откройте другую. Но только меньше трепитесь о том, как вас много и что вы мега профи по инвестициям. Сделайте сразу нормальный сайт, защиту, ssl, красивую легенду и начинайте работать потихоньку. Вкладчиков надо любить, а грубость вам не принесет дохода. Запомните, вкладчики = деньги. Не любите и не уважаете вкладчиков, соотвественно, также не любите деньги. В плане конкуренции вы далеко позади от лидеров хайп-индустрии, задумайтесь об этом.
MechaniCS вне форума
Старый 30.12.2009, 15:51
Профессионал

https://vkontakte.ru/album891534_27886948 ещё немного фоток с Хатиком
Старый 30.12.2009, 15:57
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
по вашему будет лучше если судей вообще не будет? увидите вы на улице как кто то собирается совершить кражу, по вашему будет правильно пройти мимо?
я прекрасно представляю что хайпы это мошенничество, но в некоторых случаях на нем можно заработать, ваш фонд не этот случай, хайпы подобные этому не дают начинающим инвесторам выйти в прибыль, мешая их успешному начинанию зарабатывать в интернете
ИЗВИНИТЕ, А ГДЕ ОСНОВАНИЯ И ФАКТЫ, В ТОМ ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ, ЧТО НАМЕЧАЕТСЯ СОВЕРШЕНИЕ КРАЖИ???
Старый 30.12.2009, 15:58
Должник!!!

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от MechaniCS Посмотреть сообщение
Вам совет, тихо сверните свою пирамидку и потом тихо откройте другую. Но только меньше трепитесь о том, как вас много и что вы мега профи по инвестициям. Сделайте сразу нормальный сайт, защиту, ssl, красивую легенду и начинайте работать потихоньку. Вкладчиков надо любить, а грубость вам не принесет дохода. Запомните, вкладчики = деньги. Не любите и не уважаете вкладчиков, соотвественно, также не любите деньги. В плане конкуренции вы далеко позади от лидеров хайп-индустрии, задумайтесь об этом.
Огромное спасибо за совет. Если таковы Ваши убеждения. То извините нам не по пути. Делайте что считаете необходимым. Тихонько открывайте и закрывайте СВОИ пирамидки.

В деловом партнёрстве - нет любви. Выгодно обоим сторонам - итог сделка. Уважение к ПАРТНЁРАМ это приоритет!!!! А выслушивание советчиков - пустая трата времени.
babas вне форума
Старый 30.12.2009, 16:08
Специалист

Благодарностей: 117

Ребят,разберитесь что у вас там с начислением процентов,второй день одно и то же, за вчера начислили после обращения в саппорт.Сегодня еще нет.
Старый 30.12.2009, 16:16
Должник!!!

Цитата:
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Не вижу обоснований пирамиды!!! Мы не стремимся с кем то конкурировать и ровняться, мне абсолютно параллельно на все смежные хайпы. Вот именно с такими рассуждениями ошибочными как у вас-люди и создают хайпы ради наживиться и сбежать! потому что, тут должно быть больше чем люди=деньги!!! По поводу уважения я вижу только одно, что у многих его здесь просто нет!!! И это печально видеть.
Красивая легенда будет у очередного хайпа который вы будете восхвалять до поры до времени за вашу же выгоду, а потом просто смените ссылки у себя в подписях. И как ни в чем не бывало.
ТАК ЧТО ТУТ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ПРЕДПОЛАГАТЬ,РАЗМЫШЛЯТЬ И ОГОВАРИВАТЬ!!! ВСЕ ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fiol07 Посмотреть сообщение
Ребят,разберитесь что у вас там с начислением процентов,второй день одно и то же, за вчера начислили после обращения в саппорт.Сегодня еще нет.
По поводу начисления процентов все хорошо, скрипт производит начисления по времени размещения депозита. В вашем случае начисление произойдет в течении 2х часов. Вчера и в последующие дни было также. Начисление производиться в то время, в которое был сделан депозит. Спасибо за доверие, выплаты можете заказывать и после 18 по МСК-я их провожу в 21-22 по МСК. Если что, пишите, всегда все проясню. С наступающим вас!!!

Последний раз редактировалось SYMBIS; 30.12.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
SYMBIS вне форума
Старый 30.12.2009, 17:15
Заблокированный

Благодарностей: 124
Автор темы Re: mini-invest-mini-invest.ru

Цитата:
Дорогой друг, думаю когда-нибудь, вам достанет ума, и вы откроете свой проект, и там вы сможете сочинять себе красивую легенду, ставить нужную вам защиту, и потихоньку начнете работать. Желаю в предверии праздника осуществить ваши мечты. Мои сбываются и я это заявляю. И знайте, у нас нет к вам противостояния, мы уважаем вас ( неверящих в прозрачный проект), более того благодарим, что вы поддерживаете ( рекламируете, пиарите наш проект - БЕСПЛАТНО
). Мы будем стараться выполнить взятые нами обязательства ради нашего блага, и блага тех, кто нам уже доверил средства!

... И ВЫПЛАТА:

Date 12/30/2009 11:35
Batch 25661836
From U6393306 (mini-invest)
To U1063942 (okig)
Amount $7.84

Последний раз редактировалось okig; 30.12.2009 в 17:27.
okig вне форума
Старый 30.12.2009, 18:03
Профессионал

Цитата:
Сообщение от okig Посмотреть сообщение
Дорогой друг, думаю когда-нибудь, вам достанет ума, и вы откроете свой проект, и там вы сможете сочинять себе красивую легенду, ставить нужную вам защиту, и потихоньку начнете работать. Желаю в предверии праздника осуществить ваши мечты. Мои сбываются и я это заявляю. И знайте, у нас нет к вам противостояния, мы уважаем вас ( неверящих в прозрачный проект), более того благодарим, что вы поддерживаете ( рекламируете, пиарите наш проект - БЕСПЛАТНО
). Мы будем стараться выполнить взятые нами обязательства ради нашего блага, и блага тех, кто нам уже доверил средства!
1. Для открытия своего проекта не только ум нужен, но и отсутствие совести
2. Ваши мечты сбываются? прикольные мечты:

Цитата:
Date 12/30/2009 11:35
Batch 25661836
From U6393306 (mini-invest)
To U1063942 (okig)
Amount $7.84
а что по сути происходит, Вы просто извлекаете прибыль из хайп-пирамид с помощью чужих денег

3. Насчёт пиарите: не думаю что чёрный пиар в хайп индустрии является положительным аспектом
Старый 30.12.2009, 18:23
Должник!!!

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от peter11 Посмотреть сообщение
1. Для открытия своего проекта не только ум нужен, но и отсутствие совести
2. Ваши мечты сбываются? прикольные мечты:

а что по сути происходит, Вы просто извлекаете прибыль из хайп-пирамид с помощью чужих денег

3. Насчёт пиарите: не думаю что чёрный пиар в хайп индустрии является положительным аспектом
Уважаемый peter11 Ну объясните мне пожалуйста, ну что ВАС опять не устраивает. Прошлый раз Вы объяснили что дизайн сайта не такой и это вы пытались на 47 страницах доказать. Теперь ещё на 50 страницах будете доказывать - смотри цитату.(чтоб не повторяться). Я не знаю откуда у Вас столько желчи и с чем это связано. Но становится очень противно читать Ваши посты. По следующим причинам - нет никакого конструктивизма, постоянные оскорбления, голословные догадки, неоправданные обвинения. Вы задумайтесь над всем этим. Может и Вам в жизни тогда успех улыбнётся
babas вне форума
Старый 30.12.2009, 18:28
Профессионал

Цитата:
Сообщение от babas Посмотреть сообщение
Может и Вам в жизни тогда успех улыбнётся
если Вы имеете ввиду успех - Ваш проект, то нет, спасибо, такого успеха не надо. я знаю куда вкладывать, и где это будет успешно. Ладно, буду минимально подходить к обсуждению Вашего проекта
Войдите, чтобы оставить комментарий.