Re: mini-invest-mini-invest.ru
Цитата:
Сообщение от MechaniCS
Вам совет, тихо сверните свою пирамидку и потом тихо откройте другую. Но только меньше трепитесь о том, как вас много и что вы мега профи по инвестициям. Сделайте сразу нормальный сайт, защиту, ssl, красивую легенду и начинайте работать потихоньку. Вкладчиков надо любить, а грубость вам не принесет дохода. Запомните, вкладчики = деньги. Не любите и не уважаете вкладчиков, соотвественно, также не любите деньги. В плане конкуренции вы далеко позади от лидеров хайп-индустрии, задумайтесь об этом.
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Не вижу обоснований пирамиды!!! Мы не стремимся с кем то конкурировать и ровняться, мне абсолютно параллельно на все смежные хайпы. Вот именно с такими рассуждениями ошибочными как у вас-люди и создают хайпы ради наживиться и сбежать! потому что, тут должно быть больше чем люди=деньги!!! По поводу уважения я вижу только одно, что у многих его здесь просто нет!!! И это печально видеть.
Красивая легенда будет у очередного хайпа который вы будете восхвалять до поры до времени за вашу же выгоду, а потом просто смените ссылки у себя в подписях. И как ни в чем не бывало.
ТАК ЧТО ТУТ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ПРЕДПОЛАГАТЬ,РАЗМЫШЛЯТЬ И ОГОВАРИВАТЬ!!! ВСЕ ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от fiol07
Ребят,разберитесь что у вас там с начислением процентов,второй день одно и то же, за вчера начислили после обращения в саппорт.Сегодня еще нет.
|
По поводу начисления процентов все хорошо, скрипт производит начисления по времени размещения депозита. В вашем случае начисление произойдет в течении 2х часов. Вчера и в последующие дни было также. Начисление производиться в то время, в которое был сделан депозит. Спасибо за доверие, выплаты можете заказывать и после 18 по МСК-я их провожу в 21-22 по МСК. Если что, пишите, всегда все проясню. С наступающим вас!!!