Re: Grand Capital - grandcapital.net
Интервью с победителями конкурсов: «Отрыв в рейтинге был небольшой. Поэтому окончание конкурса получилось волнительным»
В новый обзор интервью попали победители «
Фьючерс Трейд», «
Ралли Трейд» и «
Драг Трейд». Инженер из Беларуси, оператор электрооборудования из Украины и предприниматель из России уже неоднократно участвовали в конкурсах Grand Capital и в своих интервью дали советы начинающим конкурсантам.
Игорь Дубоделов из Беларуси, победитель 53-го тура «
Фьючерс Трейд». Получил бездепозитный бонус $1000. Ранее побеждал в «Драг Трейд»
«Я работаю инженером. Мне кажется, трейдером может стать любой. Но чтобы начать зарабатывать, нужно учиться и воспитывать свой характер. Я участвую в конкурсах Grand Capital уже более четырёх лет. И вот, наконец, удалось занять первое место в конкурсе фьючерсов. Бывал и в десятке, и вторым, но первое место всё никак не получалось занять. Видать, удача мне светила в последний месяц, ведь перед этим я выиграл в „Драг Трейд”. Победить помогло упорство, удачное стечение обстоятельств, правильный расчёт и, конечно, более или менее нормальная подготовка за эти годы. Отрыв в рейтинге был небольшой. Поэтому окончание конкурса получилось очень волнительным. Всем желаю удачи и не теряйте надежды!».
Дмитрий Мельниченко из Украины, победитель 197-го тура «
Ралли Трейд». Получил бездепозитный бонус $500
«Мне 33 года. Я работаю оператором электрооборудования и пишу советники и индикаторы на фрилансе. Впервые узнал о форексе на каком-то сайте. Заинтересовался, стал искать информацию, пару лет пробовал торговать на центовых счетах, но не очень удачно. Аналитику я не использую, торгую на основе своего понимания текущей ситуации на рынке. Пробовал много индикаторных торговых стратегий, но потом наткнулся на стратегию „Снайпер”. Много её изучал и испытывал в конкурсах. С каждым разом получается всё лучше. Моя самая удачная сделка была пару лет назад, когда я на центовом счёте открыл позицию с максимально возможным лотом, а через две недели закрыл. Та сделка принесла мне 800%-ный прирост к депозиту. В конкурсах Grand Capital я участвую давно. Так как конкурс „Ралли Трейд” короткий, то выбирал для торговли инструменты с большой волатильностью: GBP, USD/ZAR. Несколько раз я занимал тут второе и третье место, но в итоге всё получилось и вот занял первое. Надеюсь, на реале тоже всё получится. Спасибо Grand Capital за возможность попробовать себя в реальной торговле! Новичкам посоветую: не открывайте позиции, если не уверены в своем решении, и не паникуйте, если цена пошла против вас. Каждый ваш вход в рынок должен быть обдуманным, а не импульсивным».
Василий Брагинец из России, победитель 374-го тура «
Драг Трейд». Получил реальные $200
«Мне 52 года, я предприниматель. Увлёкся форексом в 2005 году. У меня финансовое образование, поэтому мне эта сфера близка. Понравилась возможность зарабатывать деньги своей головой и без посредников. Торговле обучался сначала на курсах, а затем самостоятельно. В те времена основной проблемой было то, что большинство брокеров не выводили деньги на рынок, а прокручивали их внутри компании. Торгую я в основном на одно- и четырёхчасовом графиках. Времени свободного ещё много. Поэтому хочу попробовать свои силы на бинарных опционах. Торговать я предпочитаю на паре USD/ZAR. Моя стратегия — это правильный подбор индикаторов. А с опытом в принципе движение рынка видно и без них. Начинающему трейдеру необходимо следить за новостями и не пытаться всё заработать за один день. Рынок никуда не уйдет. Компания Grand Capital мне нравится давно. Радует, что вы постоянно развиваетесь, ищите что-то новое, идёте в тренде. В конкурсах Grand Capital я участвовал часто, несколько раз занимал вторые места. Но как говорится, „дорогу осилит идущий”».
Прочитать правила конкурса и записаться на следующий тур можно
здесь.
добавлено через 9 минут
За полгода компания Grand Capital открыла 9 офисов в Азии и Африке и провела 18 семинаров
Компания Grand Capital не только оказывает брокерские услуги, но и старается нести социальную миссию. Мы обучаем финансовой грамотности в регионах и на примерах показываем, что инвестиции и торговля на финансовых рынках доступны людям по всему миру и с любым уровнем дохода.
Сегодня мы решили поделиться успехами наших региональных офисов.
В 2017 году мы открыли 9 офисов в Нигерии, ЮАР, Индонезии и Пакистане и провели в 18 обучающих семинаров для местных трейдеров.
Денис Кулагин, директор по международному развитию Grand Capital:
«В плане международного развития 2017 год пока получается весьма плодотворным. И останавливаться на достигнутом мы не будем. В этом году планируем ещё открыть офисы в Индонезии, во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже и Малайзии. В некоторых из этих стран уже найдены партнёры, в других пока всё на стадии переговоров. Среди ближайших мероприятий у нас большие семинары Индонезии в августе и в ЮАР в сентябре».
Будет интересно! Следите за нашими новостями!
Команда Grand Capital
добавлено через 45 минут
Представляем полностью обновленный веб-терминал для бинарных опционов!
Мы продолжаем улучшать торговлю бинарными опционами в Grand Capital. Недавно мы запустили
торговое приложение для бинарных опционов на iPhone. Объединили два типа опционов в
один, оставив их самые лучшие качества, такие как досрочное закрытие сделки и высокие вознаграждения. А теперь мы полностью
переделали веб-терминал для торговли бинарными опционами.
Что изменилось
Изменилось практически всё. Чтобы максимально упростить работу трейдера, мы сделали интерфейс нового веб-терминала интерактивным и минималистичным. На одном экране отображаются все необходимые инструменты для торговли: живой график, информация по сделкам, котировки и элементы управления опционами.
А именно:
- Открывать и закрывать сделки можно одним кликом прямо с графика.
- Прямо на графике можно видеть все открытые сделки и всю необходимую по ним информацию: время открытия, направление опциона, текущее состояние опциона.
- График масштабируемый, поэтому можно легко посмотреть все открытые и закрытые сделки, а также историю котировок.
- Доступна вся история сделок.
- Для удобства и более точных прогнозов можно пользоваться торговыми сигналами по всем инструментам.
Как торговать в веб-терминале
Если вы уже зарегистрированы, то просто зайдите в
веб-терминал под логином и паролем своего счета Option (Demo или Real).
Если у вас нет счёта Option, зайдите
в Личный кабинет или
зарегистрируйтесь.
В разделе «
Счета» откройте счёт Option и
пополните его на любую сумму от $10.
Чтобы торговать опционами[*]Выберите инструмент из 42 доступных.[*]Укажите сумму сделки.[*]Выберите время экспирации опциона.[*]Определите, куда пойдёт цена: вверх или низ.Преимущества бинарных опционов Grand Capital
Новичкам напоминаем об основных преимуществах наших
бинарных опционов:
- Минимальный депозит — $10.
- 42 инструмента для торговли: валютные пары, индексы, нефть, газ, мазут, золото, серебро.
- До 86% прибыли от сделки.
- Досрочное закрытие сделки. Невыгодную сделку можно закрыть до срока истечения контракта и получить прибыль
- Компенсация за убытки. Один раз в месяц можно получить полную компенсацию убытков за неудачный торговый день.
- Новая статусная система. Чем выше уровень, тем больше возможностей для заработка и лучше условия.
Где искать расширенные функции
Новый веб-терминал стал проще и понятнее для новичков и трейдеров, ценящих функциональность. Если вы профи, хотите использовать расширенные функции терминала и хеджировать риски, торгуйте через платформу MetaTrader 4. Подробнее о MetaTrader читайте
здесь.
Скоро планируются дополнительные обновления по опционам. Следите за новостями!
Команда Grand Capital