Re: Сколько зарабатывают админы HYIP'ов?
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Расходы как правила редкость у админов, скорее это исключение из правил. Не каждый админ будет работать в убыток, он проще скаманет проект, чем будет загонять себя в большие минуса.
|
Админ изнчально находится в минусе, после расходов на создание и открытие проекта. В плюс он может никогда не выйти. Убытки не такая уж и редкость. Мне сложно сказать сколько проектов закрывается в минус или в ноль, думаю что минимум процентов 30, а может и все 50 (давно не слежу за фастами и не знаю что там сейчас творится, а фасты как раз наиболее рискованны для админа).
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Ну почему же не лицензированное.. Пожалуйста, скрипт лицензия GC cтоит 145$, Хостнг + SSL, CloudFlare Pro стоит 25$, шаблон краисвый стоит $50, ну и реклама + моники от 500$ в зависимости от агресии.. Где то 1000$ хватит на все про все, для проекта, который может собрать гораздо больше денег чем затрат на него..
|
CloudFlare Pro за 25$ без DDOS защиты и на нем нельзя установить свой SSL сертификат. Это сразу вычислят.
Шаблон скорее всего тоже вычислят.
В общем проект будет по уровню близко к шлаку и его опустят в теме по полной программе, особенно если еще админ неопытный и наделает косяков.
Проект будет примерно такого уровня
https://mmgp.ru/showthread.php?t=239968 и с таким же концом
Цитата:
Здравствуйте. У Вас уже СКАМ? Подпись снимать?
Владимир Кожевников 17:35
Да. Вкладов нет вообще. Вчерашние пару вкладов по $10 ушли на подписи. Вообще смысла не было проект тогда делать. Я понимаю конечно что первый блин комом, но не до такой же степени....
|
Конкуренция сейчас очень большая, подобному проекту сложно будет чем-то привлечь вкладчиков если не будет изюминки какой-то: есть немало проектов более дорогих, с уникальным дизайном, контентом, сертификатами и прочими вкусностями, есть проекты примерно такого же уровня, но которые доказали свою платежеспособность стабильными выплатами на протяжении долгого времени (часто из крамана админа).
добавлено через 1 минуту
Кстати, на главный вопрос темы тут есть достаточно исчерпывающий ответ от человека, который явно разбирается в вопросе
https://mmgp.ru/showpost.php?p=4872206&postcount=248