Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от x1800
Nickma, Predator: комментарии будут ?
|
некоторые материалы по работе пула действительно появились, но по сути их можно использовать разве что для мести, поскольку денег на погашение долгов у Комбата физически нет, скорее всего проект и на самом деле оказался для него убыточным, если посчитаете статистику из веток с начислениями, получится, что Комбат выплатил на 30к больше, чем ему вложили.
Особо торопиться с выкладыванием компромата смысла нет, поскольку вклад это не вернет, Комбат пока не пропал, возможно обрушится еще одна оффлайн млм-пирамида с тысячами вкладчиков, да и я, и Predator вышли тут в хороший профит, чем собственно и объяснялось хорошее отношение к фонду, думаю любой, кто заработал тут 4к не жаловался бы сейчас, и ранее на Комбата и ФП. По поводу так называемого пиара - ну уж извините что у меня мозги нормально работают, и если я сел на неисправный корабль, то не раскачиваю палубу и не копаю дно, поэтому и доплыл нормально.
Сейчас самый логичный вариант для возврата хоть части оставшегося вклада - что Комбат сделает новый проект и с его прибыли выплатит, хоть я и вышел в профите, но в проекте осталось больше 5к - на дороге такие деньги не валяются, хотелось бы их вернуть.
То что на его форуме начались разборки, ругательства и угрозы - конечно понятно, но смысл? Ваши деньги не у Комбата, он сам потерявший, по сути то все нормально сделал - выплатил больше, чем вложили, а у вышедших в профит, сами посмотрите, какая то черепашка вложила 2к, а вывела 16к - куда это годится? на 1го выигравшего пришлось 7 проигравших, более приемлемо, если соотношение 1 выигравший к 2-3 проигравшим, как в лотерее