Заблокированный
Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 0
Re: Веб-депозит - web-deposit.com
Да, уши устали читать 52 страницы. И честно, ничего умного не нашла здесь.
Что хочу сказать:
Во-первых, чтобы написать сюда сообщение, решила зарегистрироваться. А оказывается я здесь уже раннее регистрировалась))) А это говорит о том, что скорее всего я выполняла задание в Адвего, чтобы заполнять форум. Так что какие здесь "мастера".... ясно))))
Во-вторых, я в web-deposit.com около 2-х месяцев. У меня, как и у многих вас был неприятных опыт вложить $$$ в другие сайты, которые за считанные дни исчезали.... Но это мне не помешало сделать вклад в Депозит. Я не умею предсказывать будущее, но на Депозит у меня планы вперёд (как бы это не звучало оскорбительно для некоторых "мастеров").
В третьих, могу наверное всё тех же горе-мастеров огорчить, в Депозите можно иметь отличную прибыль, не вкладывая ни одной своей копейки!!! Кто зарегистрирован в Депозите меня поймут, они это знают, как получать прибыль, без единой потери своих капиталовложений. А вам,"мастера" я не скажу!!! Смешно, что вы такие опытные (как назвал вас админ этого форума), а не доопытили как! И даже если "Депозит" прикроется, то те, кто не вкладывал ни цента, а всё равно получали %%% в свои кошельки, вообще не будут в минусе! А это означает, что они не будут сожалеть, что их деньги пропали (как это делаете ВЫ - "мастера"). Им (т.е. нам) просто будет жалко кормушку и всё.
В четвёртых, хочу от себя сказать, что Депозит очень неплохо развивается, в нём очень много полезного для многих. А если вы, товарисчи-мастера, в своём первом посте, не зная вообще что такое web-deposit.com, стали писать негатив и потом, чтобы не замарать своё лицо грязью, дальше продолжать. То вы, "мастера", совсем никакие не мастера!!! Вы мастера языком почесать, да людей оскорблять. Особенно это касается ju88.
Ну и в пятых, обращение к админу этого форума!!!! Вы не тех баните. Кто нормальным языком общается, тех в бан. А у кого с языка не слезают оскорбления и слова типа "*****" (извиняться за слово не буду, пусть извиняются те, кто писал) т.д., те всё языками да пальцами по клаве щелкают. Странно!
У меня сложилось впечатление, что Вы, админ, специально удаляете тех, кто является пользователем Депозита и получает прибыль, и говорит об этом народу! Вам какая угода???
Могу Вас уверить, что те, кого вы называете командой администрации, таковыми не являются. Они и я - обычные вкладчики! Так что пишите, не пишите всю ересь, а мы как получали свои %%%, так дальше и будем получать!!!! И нашему админу Мирославу совсем по барабану, что о нём думают 2,5 человека, называемые себя мастерами!!!
Удачи Депозит!