Цитата:
Сообщение от bond777
что-то очень удивительно, что сама поддержка этой эпс посоветовала такой способ вывода
раньше у них строго под запретом были частные обмены.
поменялось что-ли у них отношение к этому сегодня...
|
Сергей, времена меняются, также как и сама платёжка. Очень много чего на платёжке изменилось радикально. 2016 год прошёл у них под девизом 10 лет платёжки. Было много лотерей и опросов, спрашивали мнение юзеров, упростили верификацию и привязки карт, ввели дополнительные защиты, ввели вывод на банк за сутки. Поддержка стала работать на новой платформе. Если раньше поддержка работала только их Канады, щас она по всему миру. Я сталкивался в поддержке и с поляками и с арабами. Отвечают почти молниеносно. обираются ещё вводить нововведения.
В этом месяце, пришло письмо, о том что с меня сняли верификацию и предложили заново её пройти, так как последний раз это было несколько лет назад. Загрузил только паспорт, справок не стали требовать, через час опять акк был верифицирован, хотя паспорт был тот же, я его не менял.
Цитата:
Сообщение от Nomid83
И только потом я узнал что бы вывести деньги нужна серьезная верификация. Верификацию я почти прошел и застопорилось все на том что им подавай загран паспорт, простой паспорт их не устраивает
|
Вы не правы, загранник не обязателен. Можно загрузить права, можно айди - если в вашей стране выдаётся айди, это внутренний паспорт пластиковый, типа прав. Если у вас Россия то можно и внутренний паспорт, но тогда придётся грузить два скина паспорта, один с главной страницей, второй страница где он выдан или прописка.