MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,175 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2013, 00:10
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Кстати идея стресс-теста очень неплоха
И эта идея совсем не моя. патента не прошу.
Эту идею увидел в обсуждении 2 года назад в ветке про VladimirFX.
высказал ее money-expert , поддержали ее только пять человек.
А остальные кричали точно как здесь что
Цитата:
если компания соскамится, я хочу чтобы она это сделала без посторонней помощи, в соответствии с планами админа.
Ну в общем не поддержали.
И выяснилось что таки это был хайп и скам наступил .
Те кто это понимали - успели выскочить. (И именно они и кричали что никаких стресс-тестов не надо, потому что знали что не пройдет)
А остальные же просто не поняли смысл идеи и прогорели на десятки тысяч этим летом (вместо того что бы потерять пару долларов - тогда)

Цитата:
Дон Кихоты, может быть, но никак не тролли
Дон Кихот -победитель мельниц . (Намекаете что милл трейд не сможет пройти стресс-тест ?)

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 17.09.2013 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Taras Safronov вне форума
Старый 17.09.2013, 00:13
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Taras Safronov Посмотреть сообщение
Дон Кихот -победиль мельниц . (Намекаете что милл терйде не сможет пройти стресс-тест ?)
Да пройдет запросто, они же всего 7% в месяц предлагают, избыточный прибыли навалом - поэтому сейчас архи-важно стресс-тестануть и доказать всему миру что это не лохотрон, а реально Уникальный Не Имеющий Аналогов Проект (УНИАП)
ObserverFromSpace вне форума
Старый 17.09.2013, 00:16
Интересующийся

Цитата:
Да пройдет запросто, они же всего 7% в месяц предлагают, избыточный прибыли навалом
а я вот даже готов поспорить на штуку что миллтрейд-инвест это хайп-кухня , причем размера VladimirFX и гаммы ему не достичь
Цитата:
Уникальный Не Имеющий Аналогов Проект (УНИАП)

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 17.09.2013 в 00:19.
Старый 17.09.2013, 09:43
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 80

Цитата:
Боюсь, критерии, действующие в отношении банков и прочих фин. учреждений, занимающихся реальной деятельностью, не совсем уместны для оценки таких проектов как MT.
У них отзывают банковские лицензии не за красивые глазки, а за вполне реальные нарушения, хотя и реальная деятельность есть - это далеко не показатель.

Цитата:
PS Для справки , если акционерное общество хоть на пару дней задержится с публикацией отчетности то инвесторы на бирже будут считать что компании "возникли затруднения" и только поэтому цена на их акции может упасть на 10 %.
Для справки, умнику Taras Safronov МиллТрейд это оффшорная компания, например как и Форекс Трейд и практически 98% участников этого рынка не показывали, не показывают и не будут показывать не мониторинги, не какие-то публичные отчеты. Это не ООО российское, и ничего никому не должно, а Вы не аукционер и даже не инвестор. К чему оффтоп в теме?
Карамба вне форума
Старый 17.09.2013, 09:58
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322

Здравствуйте!
Taras Safronov, мы предлагаем выгодную программу инвестирования, по условиям которой инвесторы получают стабильные ежемесячные выплаты в размере 7 процентов. Выплачивать стабильный процент нам дает возможность страховой фонд компании. Страховой фонд формируется за счет прибыли, которая превышает оговоренные 7% (помимо 7%, которые получают клиенты). За счет этого резерва компания сможет обеспечивать доплату в том случае, если фактические результаты работы трейдеров за месяц были ниже, чем 7%. Наличие страхового фонда оформлено внутренней документацией компании, данная информация не подлежит разглашению.

Yliana по инвестиционной программе Mill-invest клиенты получают стабильные 7 % прибыли, этот процент не зависит от каких-либо внешних обстоятельств, в данном случае все риски на себя берет компания. Всем нашим инвесторам был начислен оговоренный процент.

Напомню что взаимодействие между клиентом и компанией регулируется Договором и другими условиями, размещенными на сайте дилингового центра. Мы полностью выполняем свои обязательства перед клиентами.

Sbond3, мы работаем согласно регламента, все кто сотрудничают с нашим дилинговым центром на личном опыте убедились в качестве предоставляемых нами услуг.

Еще раз хочу сделать акцент на том, что Mill Trade работает в стандартном режиме. Наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества для самостоятельно торгующих трейдеров, инвесторов, а также тех, кто зарабатывает на партнерских программах. На работе наших клиентов решение администрации данного форума никак не отразилось .
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 17.09.2013, 10:11
Профессионал

Addicted, моя главная цель донести достоверную информацию до пользователей ресурса. Последние обсуждения в данной ветке могли ввести форумчан в заблуждение, так как содержали личные рассуждения, не подкрепленные никакими фактами.

Я со своей стороны всегда рада ответить по существу на вопросы о деятельности компании.
Старый 17.09.2013, 10:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Для справки, умнику Taras Safronov МиллТрейд это оффшорная компания, например как и Форекс Трейд и практически 98% участников этого рынка не показывали, не показывают и не будут показывать не мониторинги, не какие-то публичные отчеты.
посему и утверждается что крайне высокая вероятность что милл трейд -обычная фин пирамида , созданная что бы надуть своих вкладчиков. Это не утверждение а лишь высоковероятное предположение основаное на доступной информации.
И поэтому рассчитываем на благоразумность и здравомыслие самих инвесторов.

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Addicted, моя главная цель донести достоверную информацию до пользователей ресурса. Последние обсуждения в данной ветке могли ввести форумчан в заблуждение, так как содержали личные рассуждения, не подкрепленные никакими фактами
Последние рассуждения основаны на том факте что обратное не доказано ...
причем со стороны компании не предпринимаются никакие шаги кроме "типовых отписок", что бы предоставить ФАКТЫ того что декларируется.
Одни отписки и голословные утверждения.
Единственные факт , (который тоже начал хромать уже) это ВВП.
Мы все знаем чем заканчиваются подобные проекты начиная с ммм заканчивая VladimirFX

Цитата:
Наличие страхового фонда оформлено внутренней документацией компании, данная информация не подлежит разглашению
Это абсолютно голословное утверждение. До тех пор пока вы не предоставили доказательства что такой фонд существует и показали бухгалтерию независимой аудиторской компании.

О стабфонде подобные песни пели и в VladimirFX и в гамме и даже в мммщики такую структуру организовывали.
Вот это факт.
Закончились все эти стабфонды - обычным СКАМОМ и потерей всех денег вкладчиков.
Миллтрейд уже в черном списке форума. И думаю есть за что …
Если проект является финпирамидой то закончится это очень плохо. и уже совсем скоро...
И только проведение стресс-теста или независимой аудиторской проверки может помочь вернуть доверие вкладчиков

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 17.09.2013 в 10:56.
Старый 17.09.2013, 11:41
Любитель

Благодарностей: 89

Цитата:
Я со своей стороны всегда рада ответить по существу на вопросы о деятельности компании.
Татьяна! Мы рады видеть вас тут всегда!
Только,не только отвечайте на вопросы,но и помогайте инвесторам в сложной ситуации...как первая помощь...это наши деньги и вы их приумножаете для нас и зарабатываете себе! Не забывайте об этом!
Спасибо.
Александр Шутылев вне форума
Старый 17.09.2013, 13:11
Специалист

Благодарностей: 159

Вчера заказал немного на вывод, сегодня уже на счету)
sbond3 вне форума
Старый 17.09.2013, 13:41
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

Как купить квартиру за 50 тысяч рублей?

Легко! Берем 50 тысяч рублей и вкладываем в милл-трейд под 7% в месяц. Ежемесячно реинвестируем профит. Таким образом, имеем 225% годовых. Через 5 лет наши 50 тысяч превращаются... в 2*897*321 рубля и 34 копейки.
Почти 3 миллиона! Хватит на однушку в Московской области! Я уж не говорю про то, какие хоромы можно купить на эти деньги где-нибудь на Урале.

Но все это меркнет по сравнению с тем, какой профит нам обещает мельница, если мы влошим 50 тыс с реинвестом на 10 лет. А это, как не сложно посчитать, 167*889*419 рублей и 14 копеек. СТО ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Можно купить не только квартиру, но и личный самолет с личным же пилотом. Только вдумайтесь! Через каких-то 10 лет (что такое 10 лет? Тьфу...) Будем все летать на работу на личных самолетах! Стоп, а зачем нам тогда вообще работать? СРОЧНО БЕГУ ВЛАШИВАТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ В МИЛЛ-ТРЕЙД.

Или не бегу? Что характерно, в этой же ветке мошенников нам уже обещали самолет. И делал это Мавроди. Но что-то я не припомню, чтобы мммщики массово скупали самолеты. Есть у меня опасение, что и от мельницы не дождаться нам этих миллионов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mmm.jpg
Просмотров: 39
Размер:	92.7 Кб
ID:	82048  
Addicted вне форума
Старый 17.09.2013, 13:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Как купить квартиру за 50 тысяч рублей?

Легко! Берем 50 тысяч рублей и вкладываем в милл-трейд под 7% в месяц. Ежемесячно реинвестируем профит. Таким образом, имеем 225% годовых. Через 5 лет наши 50 тысяч превращаются... в 2*897*321 рубля и 34 копейки.
Почти 3 миллиона! Хватит на однушку в Московской области! Я уж не говорю про то, какие хоромы можно купить на эти деньги где-нибудь на Урале.

Но все это меркнет по сравнению с тем, какой профит нам обещает мельница, если мы влошим 50 тыс с реинвестом на 10 лет. А это, как не сложно посчитать, 167*889*419 рублей и 14 копеек. СТО ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Можно купить не только квартиру, но и личный самолет с личным же пилотом. Только вдумайтесь! Через каких-то 10 лет (что такое 10 лет? Тьфу...) Будем все летать на работу на личных самолетах! Стоп, а зачем нам тогда вообще работать? СРОЧНО БЕГУ ВЛАШИВАТЬ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ В МИЛЛ-ТРЕЙД.
вы что секреты выдаете.
а если все побегут в миллтрейд .
квартир не хватит, а самалётов и подавно
Старый 17.09.2013, 13:49
Специалист

Taras Safronov, это уже в ветке МММ проходили. Такие проценты по вкладам вызовут огромную инфляцию, в результате которой все богатые станут бедные, а бедные - богатыми. Это первый шаг ФИНАНСОВОГО АПОКАЛИПСИСА, который строил Мавроди, но не осилил. У Милл-трейда наврное получится лучше. Фирма-то сурьезная, у неё и сайт свой есть и даже бот на форуме одно и тоже каждую страницу пишет. Такая фирма не может всех кинуть. Ждем апокалипсис.
Addicted вне форума
Старый 17.09.2013, 14:20
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 538

Цитата:
Вы видимо плохо осведомлены о ценах на недвижимость на Урале
anakod вне форума
Старый 17.09.2013, 14:25
Специалист

anakod, вот, пожалуйста metrosphera.ru/realty/search/index.php?stype=1&rsearchrubric=1&print=1952646
Кирпич! Новостройка! Трешка! 2.5 ляма. Бери - не хочу.
Addicted вне форума
Старый 17.09.2013, 14:27
Профессионал

Taras Safronov, я предоставляю достоверную информацию о деятельности нашего дилингового центра. В своем предыдущем ответе я описала каким образом наша компания выплачивает стабильную прибыль по инвестиционной программе Mill-invest. За все время работы Mill Trade мы полностью выполняем оговоренные обязательства перед своими клиентами. Напомню, что в инвестиционных программах, которые предлагает наша компания принимают участие только лучшие управляющие трейдеры и действует схема диверсификации средств, что позволяет свести к минимуму вероятность возможных потерь.

Александр Шутылев, со своей стороны я всегда стараюсь оказать возможную поддержку клиентам нашей компании, благодарю Вас за сотрудничество
Старый 17.09.2013, 15:31
Заблокированный

Благодарностей: 121

Татьяна Афанасьева, а вот меня, например, каждое Ваше появление радует.
Что-то я не видел представителей Топ-20 на форуме.
Наверное, потому, что я, в отличие от присутствующих, инвестирую в МТ...
Tarzan77 вне форума
Старый 17.09.2013, 15:49
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от Tarzan77 Посмотреть сообщение
Татьяна Афанасьева, а вот меня, например, каждое Ваше появление радует.
Что-то я не видел представителей Топ-20 на форуме.
Наверное, потому, что я, в отличие от присутствующих, инвестирую в МТ...
А толку то от того есть на ветке Татьяна Афанасьева или нет? Все равно не было не одного ответа конкретного с доказательствами. Что в топ 20 вкладываешь почти в слепую, что в Милл Трейд вообще в слепую.
Сергей245 вне форума
Старый 17.09.2013, 15:58
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Что в топ 20 вкладываешь почти в слепую, что в Милл Трейд вообще в слепую.
А деньги всё равно в одном кармане оседают.

Вангую: сейчас прибежит бот и будет говорить, что кармана два: левый и правый, причем левый карман абсолютно на 100% независим от правого.
Addicted вне форума
Старый 17.09.2013, 15:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
А толку то от того есть на ветке Татьяна Афанасьева или нет? Все равно не было не одного ответа конкретного с доказательствами. Что в топ 20 вкладываешь почти в слепую, что в Милл Трейд вообще в слепую
Ага что туда что в топку ...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вангую: сейчас прибежит бот и будет говорить, что кармана два: левый и правый, причем левый карман абсолютно на 100% независим от правого.
И у обоих есть доступ к БОЛЬШОМУ "стабфонду"
только они его чего то показывать стесняются, странно

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 17.09.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2013, 17:43
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:

А я и не говорил, что в одном кармане оседают. Я привел аналогию в рисках, но не как обличение того, что хозяин один.
Сергей245 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.